Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Лестница в небеса»: о чем пойдет речь в новой серии

54.161.209.240

«Лестница в небеса»: о чем пойдет речь в новой серии

Трогательная драматическая история Артема и Анны, которые знакомы друг с другом с самого детства, но затем вынуждены расстаться, затронула сердца уже очень многих зрителей, – пишет www.gazeta.kg. Некоторые же только знакомится с их драматической историей любви и отношений. История эта берет свое начало в детстве наших героев. Артем и Аня дружат друг с другом с самого раннего детства. Когда же они взрослеют, то понимают, что они не просто друзья, и чувствуют друг к другу что-то гораздо большее. Парочка становится любовниками. Им все кажется прекрасным и даже идеальным. Они живут на берегу моря и любят друг друга больше всего на свете. Что может им помешать? Но наивные любовники еще не знают, что взрослая жизнь полна испытаний и страданий. Переживут ли они все это или захотят сдаться?!

Они взрослеют, но судьба разлучает влюбленных. В жизни каждого из них появляются новые обстоятельства. Все становится совсем другим. Новые люди, новый город и новая жизнь. Но в памяти всегда остается то беззаботное время, проведенное на берегу ласкового моря. В жизни Артема появляются новые женщины, а в жизни Анны – новые мужчины. Огромную роль в судьбах героев играют их родители. Артем и Аня переживают потери, потом разлуку, потом очередную встречу.
«Лестница в небеса»: о чем пойдет речь в новой серии

В очередной 17-й серии Анна как никогда близка к возвращению к Артему. Но пока он остается только в ее голове. В реальной жизни Артем все также далек. Аня заболевает и начинает бредить. Стас, который является другом Анны, всячески ее поддерживает и так же, как и она, хочет, чтобы они с Артемом были вместе.

Артем тоже узнает о беде, которая приключилась с его любовью. Он отправляется к ней. Долгожданная встреча вот-вот произойдет. Но будут ли наши герои вновь вместе. Изольда, которая является законной женой Артема, ревнует и беснуется. Все, к счастью, обходится благополучно. Парочка встречается и понимает, что это «та самая» роковая встреча. Артем и Анна снова вместе, несмотря на все обстоятельства. Но внезапно судьба подбрасывает новые испытания – Максим встречается с Ириной и грозится во всем разоблачить Артема.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter