Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Риты Агибаловой радует своими успехами

54.163.147.69

В июне 2014 года Маргарита Агибалова второй раз стала мамой. Ее дочка Бэлла – еще совсем крошка, ей меньше двух лет. Однако девочка уже делает успехи в развитии. Экс-участница «Дома-2» поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» коротким видео жизни на Кипре, где сейчас находится семья. В ролике Маргарита сняла своих детей у бассейна. При этом от маленькой Бэллы уже вовсю слышен детский лепет. «Проводить время с детьми на воздухе - сплошной кайф. Бэлла уже начинает немного говорить, скоро с Митей будут болтать в унисон», - похвасталась молодая мама.

Подписчицы Маргариты порадовались за свою любимицу и рассказали о том, как обстоят дела с развитием у их собственых детей. В комментариях девушки пришли к такому выводу, что каждый ребенок развивается по-своему. Некторые дети начинают говорить раньше, а другие – чуть позже. В целом, это весьма приятный факт для мамы, если ее ребенок пытается выражать свои мысли в столь юном возрасте, как Бэллочка. Напомним, в прошлом месяце Агибалова спешно переехала на Кипр с сыном и дочерью. Звезда телестройки пояснила, зачем она это сделала. «Насчет переезда на Кипр - мы не насовсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь хорошо! И это главное!» - написала Маргарита в соцсети.

Дочь Риты Агибаловой радует своими успехами

Стоит отметить, что семья Агибаловых уже не впервые проводит время в солнечной стране. Около двух лет назад Маргарита вместе с родными провела на Кипре целых четыре месяца. Как и в этот раз, они с супругом Павлом Марсо не устанавливали временных рамок относительно того, в течение какого срока они собирались пробыть на острове. Примечательно, что позднее в этом году у семьи экс-участницы «Дома-2» будет возможность въехать в собственную квартиру в Москве, которую супруги купили в строящемся доме. До отъезда на Кипр семья Маргариты жила у ее мамы, Ирины Агибаловой в загородном доме в Подмосковье. Бабушка души не чает в своих внуках, поэтому рада была приютить дочь с детьми.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter