Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

На «Острове любви» намечаются грандиозные вечеринки

54.205.111.118

На Сейшелах опять принесло с океана бочку пиратского рома. Что не день, то вечеринка. Новые люди, всех хлебом- солью встречают. Романец шампусик дорогой привезла, с него и начали с Кристиной. Остальные сок с ромом потребляли. Одних встречают, других отправляют в Москву. Гуляй-не хочу. Прилетели Ивановы-Гозиас. Их надо встретить достойно.

Музыканты свои: Семен с баяном, да Рапунчик с гитарой. Завтра еще двое прилетят - Шрек и дядя Федор . Шрек реп сочинять , да за камнями вдохновение для репа искать. А дядя Федор сам молод , к нему и так все потянутся. У Рапы день рождение. Опять напьются. Как практика показывает, что Рапа с Крысей под шафе более адекватны. Не орут, не кричат. В первый приезд Рапа под шафе на все готова была. Да и Крыся была адекватнее и сговорчивей.

А в этот приезд без « допинга» тяжеловато пришлось девицам. Наконец- то компания интересная подобралась для обоих. И сок с ромом рекой льется. Но, что одним в радость, другим беда. Шрек в завязке. Только стоит от ароматов захмелеть, и пошло, поехало. Не удержать « сивого мерина» от соблазнов. Он и так от вида женских голых попок охмелел. А тут еще ароматы родные. до боли знакомые. Как не забыть все обещания жене и ведущим. Как бы не пришлось в сопровождении Шрека домой отправлять. А то он буйный в подпитие , может и бунгало разнести. Придется шалаши строить. А если еще и недольют, то всем придется в море по колена стоять , пока не уснет. Все помним , как он все крушил в последний приход , за что и был изгнан с позором.

На «Острове любви» намечаются грандиозные вечеринки

Что интересно, что четверо с Владивостока : Шрек, Рапа, Дима Рапунчик и Костя Иванов. За это грех не выпить . За земляков, за Владивосток , за Тихий океан, за тех , кто в море. Но не так страшен черт…Закодировался раз, закодируется и другой , если семья дорога. Отправил проект, проект и на Сейшелах нарколога найдет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter