Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Зеркало для героя" Оксана Пушкина выпуск от 5 апреля: История Юлии Волковой в студии

54.161.209.240

5 апреля в эфир вышел очередной выпуск программы "Зеркало для героя", ведущей которого является Оксана Пушкина. Женщина предлагает своим гостьям посмотреть на себя со сторону, оценить свои поступки и указать на те моменты, которые хотели бы предотвратить или пережить во второй раз.
В последнем выпуске перед зрителем явилась участница распавшейся группу t.A.T.u. Юлия Волкова, - пишет www.gazeta.kg. Она акцентировала свое внимание непосредственно на карьере. Интересной темой было то, как девушке удалось получить такую огромную популярность. Ведь девушка из обычной русской семьи, которая не отличалась от любой другой совершенно ни чем.
"Зеркало для героя" Оксана Пушкина выпуск от 5 апреля: История Юлии Волковой в студии

Но в отличии от своих сверстников еще с самого детства Юля мечтала быть на сцене, с удовольствием учила музыку и ходила на различные уроки. А когда ей предоставилась возможность в 14 лет стать солисткой группы - не оговорочно согласилась. Конечно, сама группа была довольно скандальной, так как девочкам приходилось целоваться на сцене и в клипах. Однако для нее это было интересно, а все нехорошие комментарии в свою сторону она предпочитала пропускать мимо ушей. Это помогало на протяжении всей её жизни.
"Зеркало для героя" Оксана Пушкина выпуск от 5 апреля: История Юлии Волковой в студии

Но не стоит забывать, что помимо её популярности девушка имеет родителей, которые так или иначе должны реагировать на деятельность дочери. Но оказалось, что они были предельно тактичны и рады счастья дочери готовы были терпеть и неадекватную реакцию соседей и даже угрозы. Папа, который пришел на выпуск, также рассказал о дочери в юные годы и то, как он к этому относился.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter