Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 08.04.2016: Фото до операции Катерини Гужвинской вызвали спор в Сети

54.204.202.221

Из-за того, что на проекте "Дом - 2" совершенно бесплатно можно изменять свою внешность многие участники пользуются данной возможностью. Из-за этого некоторые "домочадцы" за долгое время проживания на Поляне изменились до неузнаваемости, - пишет www.gazeta.kg.. Однако на проект прибывали и такие участники, которые были пациентами пластических хирургов еще до того, как прошли кастинги.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 08.04.2016: Фото до операции Катерини Гужвинской вызвали спор в Сети

Конечно, зрители любят наблюдать за изменениями во внешности участников и критиковать их. В связи с этим в некоторых поклонников проекта возникает впечатление, что они вовсе не знают того человека, который перед ними стоит на экране. Ведь старые фото участников являются полной противоположностью того, кто пришел на проект. И не всегда получается так, что пластический хирург делает красавиц из "чудовища", иногда бывает вовсе наоборот.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 08.04.2016: Фото до операции Катерини Гужвинской вызвали спор в Сети

На днях зрителей шокировала Екатерина Гужвинская, которая опубликовала фото сделанные до операции по увеличению губ и ринопластики. Старые снимки ввели в недоумение множество её зрителей, которые разделили свое мнение на два противоположных. Некоторым людям больше нравилось то, какой девушка была до изменений во внешности. Они отметили, что она действительно обладала натуральной красотой, миловидностью и нежностью. А после операций она стала похожей на большинство девушек, которых сегодня можно увидеть по телевидению. Другим напротив "новой" Катя нравиться больше, так как она уже не "серая мышка", а настоящая красавица, которую смело можно отправлять на обложки журналов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter