Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Действительно ли певица Летта родила ребенка: доказательства и опровержения (ФОТО)

54.204.108.121

Действительно ли певица Летта родила ребенка: доказательства и опровержения (ФОТО)

Новые известия поступили из стана популярной певицы Летты, настоящее имя которой – Виолетта Власова, – пишет www.gazeta.kg. Девушка, которая сейчас усердно готовится к новым концертам, возможно, стала мамой. Правда, сама Виолетта об этом ничего не говорит. Такие догадки возникли у поклонников потому, что достаточно продолжительное время Летта не давала концертов и вообще не появлялась на публике. А судя по последним ее фотографиям, девушка изрядно поправилась зимой. В свою очередь, именно это может оказаться наглядным свидетельством того, что Власова была беременна и родила ребенка.

В прошлом году на своих концертах Летта выглядела стройной, но затем вдруг начала набирать вес, предварительно исчезнув с концертных площадок. Сейчас певица приводит свое тело в форму, о чем свидетельствуют фотографии артистки в социальных сетях. Первый концерт с новой программой Летта готовит уже к концу этого месяца. Готовится к нему она очень тщательно. Кроме старых и полюбившихся всем песен она представит также много новых хитов. Ну а кроме всего прочего, Виолетта также планирует устроить танцевальное шоу прямо на сцене. Для этого она готовится с профессиональными хореографами и тренерами по фитнесу. Если верить артистке, то успехи ее уже значительны, да и физическую форму Власова набирает полным ходом.
Действительно ли певица Летта родила ребенка: доказательства и опровержения (ФОТО)

В рамках новой программы Летта планирует объездить всю Россию, и дать десятки концертов на крупных площадках. Ну а что касается возможной беременности Летты, то на данном этапе слухи так и остаются слухами. Базируются они исключительно на догадках поклонников, а сама певица их никак не комментирует.

Впрочем, мы даже не знаем о личной жизни артистки. Эту ветвь своей жизни Виолетта не горит желанием распространять в обществе. И имеет на это полное право. Главное, что она продолжает радовать своих поклонников прекрасными песнями и замечательными и очень яркими концертными программами. Ну а новая программа будет представлена уже в самые ближайшие недели. График концертов Летта обещает обновить в скором времени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter