Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кто пришел на «Дом 2»: красавица для Николая Должанского – Алиса Селфи (ФОТО)

54.146.141.60

Кто пришел на «Дом 2»: красавица для Николая Должанского – Алиса Селфи (ФОТО)

Несколькими днями ранее на проекте объявилась новая участница, которую поклонники знают под именем Алиса Селфи, – пишет www.gazeta.kg. Девушка, судя по всему, очень талантлива и способна. А пришла она к Николаю Должанскому. Ее приход был анонсирован еще в понедельник, и только накануне Должанский рассказал о своей новой девушке в своем блоге. Скандалист и пьяница Колян рассказал, что Алису он сам выбрал на кастинге, добавив, что девушка призвана «его спасти» Объясняя свои слова, он добавил, что она призвана спасти его «от пьянства».

Кроме всего прочего, Должанский очень и очень активно расхваливал новенькую участницу проекта. По его словам, она очень замечательная девушка, добрая личность. Кроме того, Алиса – творческий человек, умеет рисовать и имеет актерский потенциал, что она уже доказала на проекте. Она уже участвует в школе актерского мастерства на курсе Сикерина. Должанский очень доволен ее успехами. Колян собирается строить с ней серьезные отношения, во всем полагаясь на скромную на вид Алису.
Кто пришел на «Дом 2»: красавица для Николая Должанского – Алиса Селфи (ФОТО)

Что касается самой Алисы Селфи, то она действительно производит впечатление скромной и очень умной девушки. Правда, «в деле» мы ее еще не успели увидеть – слишком мало времени она провела на проекте.

Очень любопытно, что сама Алиса не проявляет столько внимания Должанскому, как сам Колян проявляет к ней. Более того, в последнее время ведущие и другие участники проекта приметили, что девушка проявляет знаки внимания Андрею Чуеву, который, судя по всему, уже окончательно передумал жениться на Марине Африкантовой.

Тем не менее, Колян Должанский не перестает верить и надеяться, что Селфи станет именно его новой девушкой. «Я уверен, что наши отношения пребывают на стадии интенсивного развития, и надеюсь, что совсем скоро мы объявим себя парой», - говорит Должанский. Интересно, что девушка несколько раз пыталась покинуть телестройку, а Колян поведал, что это нормально для новичка, и он удержал ее на проекте.

По всему видно, что Алиса очень интересная личность. Так что Колян и другие парни действительно получили прекрасную возможность обзавестись красивой, умной, талантливой и ответственной девушкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter