Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Маша и медведь»: главные герои Маша и мишка поменяются ролями в новой серии (ВИДЕО)

54.146.141.60

«Маша и медведь»: главные герои Маша и мишка поменяются ролями в новой серии (ВИДЕО)

Популярный мультсериал «Маша и медведь» выпускает новую серию, – пишет www.gazeta.kg. Называться она будет «Страшно, аж жуть!». И действительно, мультик будет ну очень страшным, настолько страшным, что аж жутким. Но, конечно же, бояться новой серии совсем не стоит. Речь в ней пойдет о настоящем привидении. Правда, привидение это окажется совсем не таким, каким мы все его представляли. Вот и Маша представляла привидение злым, ужасным и очень дерзким. А оказывается, что привидения добрые, беззаботные и дружелюбные.

Новый эпизод выйдет со дня на день. В интернете уже давно появился официальный трейлер эпизода «Страшно, аж жуть!», но сама серия все еще не появилась в прокате. Впрочем, поклонники уже давно привыкли к такому режиму – каждая новая серия выходит с периодикой примерно один раз в полтора месяца. С момента выхода последней серии «Эх, прокачу!», прошло как раз почти полтора месяца. Кстати, предыдущая серия очень понравилась зрителям. На Ютубе она набрала уже 78 миллионов просмотров, причем этот показатель увеличивается с каждым днем. Впрочем, каждая из серий «Маши и медведя» всегда набирает десятки миллионов просмотров, а иногда этот показатель переваливает за отметку в сотню миллионов.
«Маша и медведь»: главные герои Маша и мишка поменяются ролями в новой серии (ВИДЕО)

Новая серия мультика должна стать своего рода новой и в плане сюжета. Ранее создатели мультсериала проанонсировали кардинальные перемены в мультике. Теперь Маша и медведь отчасти поменяются ролями. Если раньше мишка был хоть и неуклюжим, зато всегда ответственным и серьезным, то теперь такой станет именно девочка Маша. Ну а шалость и беззаботность Маши передастся медведю. Кроме того, теперь мишка заговорит настоящим человеческим голосом.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=E1Cdpliash8]
«Маша и медведь» сегодня – это не только популярный мультсериал. Авторы мультика запустили десятки своих проектов, и не только в формате медиа, но и в других форматах. Игрушки, тетрадки, книжки, посуду, одежду, наклейки и прочее с символикой героев мультсериала сегодня можно приобрести на полках магазинов. А в интернете и вовсе открываются безграничные возможности. Машина арифметика, иностранные языки, пение и рисование, чтение и всевозможные игры – все это сегодня доступно для поклонников популярного мультика.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter