Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Энн Хэтуэй подарила мужу сына

54.167.142.229

Энн Хэтуэй подарила мужу сына
Энн Хэтуэй
// Фото: Splashnews.comЭнн Хэтэуэй и Адам Шульман на седьмом небе от счастья. Новость о рождении ребенка пара хранила в тайне около двух недель, чтобы избежать излишнего внимания папарацци к их семье, которые преследовали их во время беременности Энн. Мальчика назвали Джонатаном. Наследник пары будет носить фамилию отца - Шульман.

«Малыш здоров и счастлив в окружении родственников и друзей родителей в Лос-Анджелесе. Энн и Адам очень рады наконец-то стать родителями», - сообщил агент Хэтэуэй одному из зарубежных интернет-порталов.

Известие о беременности актрисы осенью 2015 года весьма обрадовало ее поклонников. Появление Энн на премьере фильма «Стажер» с ее участием вызвало много разговоров. Звезда предстала перед публикой в облегающем платье, через которое был виден округлившийся животик. Поскольку Энн всегда тщательно следит за своим питанием, никто даже и не думал, что она просто поправилась. В ноябре новость об интересном положении Хэтэуэй подтвердилась. Сама звезда неоднократно упоминала в интервью, что думает о потомстве. Все друзья пары уже давно воспитывают детей, поэтому Энн и Адам тоже решили, что настало время завести ребенка.

Беременность Хэтэуй протекала без проблем: актриса продолжала вести активный образ жизни и даже посещать светские мероприятия. Настоящий фурор произвела фотография беременной звезды в купальнике, которой Энн поделилась в начале этого года со своими подписчиками в «Инстаграме». Все поклонники талантливой артистки очень порадовались за будущую мамочку. Ради малыша Адаму и Энн пришлось пересмотреть свой рабочий график и отложить ряд съемок, чтобы полностью погрузиться в воспитание первенца.

Энн Хэтуэй подарила мужу сына
Энн Хэтэуэй во время беременности
// Фото: «Инстаграм»Напомним, что Энн Хэтуэй и Адам Шульман скрепили себя узами брака в сентябре 2012 годав присутствии близких друзей и родственников. Романтические отношения звезд считаются одними из самых крепких в Голливуде. Адам сумел примириться с трудным характером супруги и понять ее. «Мы не жалуемся, у нас с Адамом все хорошо! Думаю, что брак — это интимная вещь, и именно поэтому каждая семья особенная и счастлива по-своему», - рассказывала Энн в одном из своих последних интервью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter