Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске, новости сегодня, 08.04.2016: любимую собаку певицы сразил рак

54.166.37.177

Жанна Фриске, новости сегодня, 08.04.2016: любимую собаку певицы сразил рак
Собака покойной певицы Жанны Фриске серьезно заболела. У животного диагностировано онкологическое заболевание. Отец исполнительницы рассказал подробности, уточнив, что ему кажется, что Жанна хочет забрать собаку к себе на небеса.

О болезни пса по кличке Улиус стало известно еще в начале марта. Тогда некоторые детали приводила сестра артистки Наталья. "Малыш долго тосковал по маме Жанне, а потом стал плохо себя чувствовать. Ветеринар сообщил, что у собаки - рак, лимфосаркома. Мы всеми возможными способами стараемся продлить псу жизнь", - объяснила Наталья Фриске.

Теперь с заявлением выступил отец исполнительницы Владимир Борисович, который прояснил, что лабрадора спасают различными способами: ветеринары пристальным образом следят за самочувствием четвероногого любимца семьи, делают капельницы, после чего собака чувствует себя лучше, но избавиться полностью от раковой опухоли не может. "Мучается пес", - признался Владимир Борисович, добавив, что медики дают негативный прогноз.

В итоге мужчина пришел к выводу, что его дочь попросту хочет забрать питомца к себе. "Это любимый пес Жанны, она везде с ним ездила, и в Италию его брала, и в Америку. Это (рак у пса. - Прим. ред.) мы обнаружили после смерти Жанны. Я так думаю, что, может быть, Жанна хочет его забрать к себе, она его очень любила", - заключил отец Жанны Фриске.

Наталья Фриске с удовольствием общается с поклонниками в социальной сети, куда выкладывает фотографии и домашних питомцев. Помимо заболевшего лабрадора здесь появляются снимки собаки породы джек-рассел-терьер.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июля 2015 года. Причиной смерти стало запущенной онкологическое заболевание. Смерть настигла исполнительницу в загородном доме ее родителей в Московской области. Похоронили певицу на Николо-Архангельском кладбище.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter