Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

«Лестница в небеса»: как снимали российскую версию корейского сериала о любви

54.144.14.134

«Лестница в небеса»: как снимали российскую версию корейского сериала о любви


Мало кто знает, что «лестница в небеса» - адаптация корейской дорамы с таким же названием, - пишет http://www.gazeta.kg/. Так что теперь можно и не увлекаться творчеством корейского кинематографа, чтоб целиком проникнуться историей современной Золушки Ани, ее злой мачехи Авдотьи и завистливой сводной сестры Изольды.

Продюсер и сценарист сериала Нона Агаджанова уверяет, что в последнее время в шоу-бизнесе стало модно адаптировать корейские сериалы под российские реалии. Там – своя ментальность, не во всем понятная нашему человеку. Да и серия корейской дорамы длится долго: 60 минут. В этот час укладывается не столько сюжет, сколько переживания персонажей. А во-вторых, у корейцев строгие взгляды на откровенные постельные сцены и сцены с насилием. Иногда ничего развратнее трехсекундного поцелуя в дораме нет. И самое главное – даже продавец рисовых шариков в дораме будет часами размышлять с главным героем о вечном.

«Лестница в небеса»: как снимали российскую версию корейского сериала о любви

«Лестница в небеса»: как снимали российскую версию корейского сериала о любви


«Лестница в небеса» построена на чувствах и переживаниях героев. Анна – самая настоящая принцесса, она даже живет в замке, поскольку ее отец архитектор. На долю людей вроде нее часто падают беды и испытания, но сломать таких невозможно. В 18-ой серии сводная сестра Изольда превращает в ад жизнь Анны в дома, к тому же у девушки после аварии очень сильно болит голова, и она нуждается в обследовании. А «мачехина дочка» уверена, что свадьба с Артемом должна стать компенсацией за нищее детство.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter