Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Паулину Андрееву назвали «козочкой-разлучницей»

54.161.200.170

Паулину Андрееву назвали «козочкой-разлучницей»
Паулина Андреева
// Фото: Persona StarsИван Ургант традиционно начинает свое шоу с анонса интересных новостей, которые появлялись в ближайшее время в Сети. Популярный телеведущий шутит над нелепыми идеями, которые порой фигурируют в информационных сводках. Этот выпуск программы не стал исключением. Объектами подколов телеведущего стали российские знаменитости.

На днях появилась новость о том, что в Хабаровском краевом театре планируют экранизировать историю дружбы тигра Амура и козла Тимура, которые обитают в Приморском сафари-парке. До этого тысячи пользователей Рунета следили за жизнью зверей через специальную страничку в «Инстаграм». Премьера новинки намечена на 17 апреля. «Это будет мюзикл для семейного просмотра, зрителям покажут основные этапы жизни этих героев», - отметил Ургант.

Ведущий считает, что постановка «обречена» на успех и со временем ее перевезут в Москву, чтобы показать столичной публике. «Для мюзикла нужны народные артисты. Друзья, представим, как выглядела бы программка этого мюзикла. И так, в ролях: Тигр Амур – Владимир Машков; козел Тимур – Тимур Родригез; крокодил – Игорь Верник; козочка-разлучница – Паулина Андреева; глухой барсук – Юрий Лоза», – пошутил Иван Ургант.

Паулину Андрееву назвали «козочкой-разлучницей»
Шоу «Вечерний Ургант»
// Фото: Кадр из программыВедущий неспроста назвал звезду сериала «Метод» Паулину Андрееву «козочкой-разлучницей». Различные источники сообщают, что девушка стала новой подругой Федора Бондарчука, и он якобы именно из-за нее разорвал отношения с своей женой Светланой.

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса объявила о расставании в середине марта. Светлана и Федор договорились расстаться друзьями и продолжать общение. «Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», - сообщили супруги широкой общественности.

По информации близких знакомых Бондарчука, режиссер фильма «Сталинград» может даже жениться на 27-летней Паулине, когда уладит все детали с разводом. Сама артистка эти разговоры не комментирует.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter