Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ирина Дубцова отменила гастроли из-за болезни

54.166.172.33

Ирина Дубцова отменила гастроли из-за болезни
Ирина Дубцова
// Фото: «Инстаграм»Популярная певица Ирина Дубцова в эти дни находится на гастролях в Белоруссии. Однако она была вынуждена в экстренном порядке отменить свои выступления из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Артистка почувствовала себя плохо прямо на сцене во время концерта в Гомеле.

Дело в том, что из-за теплой погоды в Белоруссии началось раннее цветение, и у звезды, которая, как известно, страдает сильной аллергией, возникли тяжелейшие приступы кашля. Представители Ирины Дубцовой были вынуждены сообщить об отмене концерта и выступить с официальным заявлением.

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели», - такое сообщение было размещено в микроблоге певицы в пятницу поздно вечером.

Ирина Дубцова отменила гастроли из-за болезни
Сообщение о болезни Ирины Дубцовой размещено микроблоге певицы
// Фото: «Инстаграм»Поклонники Ирины Дубцовой, обеспокоенные ее состоянием, желают любимой исполнительницы скорейшего выздоровления. «Выздоравливайте, Ира! Мы вас любим и поддерживаем», «Очень жаль, я расплакалась на концерте, увидев, что вам плохо», «Ирина, берегите себя!», - такие комментарии оставляют почитатели таланта Дубцовой под сообщением о ее болезни.

Стоит отметить, что в прошлом году Ирина Дубцова также заставила своих поклонников поволноваться за ее самочувствие. Певица была госпитализирована прямо из аэропорта, где ей стало плохо перед посадкой в самолет. Вместо того, чтобы отправиться на гастроли в Баку, Ирина Дубцова попала на больничную койку с диагнозом «переутомление», провела пару дней в клинике, а затем какое-то время восстанавливалась дома.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter