Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Бондарчук и Андреева впервые откровенно рассказали о своих отношениях

54.224.91.58

Бондарчук и Андреева впервые откровенно рассказали о своих отношениях
Бондарчук и Андреева первый раз откровенно сообщили о своих отношениях. Ранее информации о жизни режиссера и актрисы было немного, однако первые данные об их близости появились порядка года назад.



Лишь некоторое время назад удалось получить больше информации из беседы знаменитой пары и журналистов. Бондарчук сообщил, что первое совместное появление на публике было спланировано заранее. Это было сделано скорее для завершения слухов, которые их касались.

«У Поли родители из весьма консервативной семьи, а я уважительно отношусь к близким. Есть такие зрители, которые понимают — либо наоборот, — что именно происходит. Нам не нужно жить в этих сплетнях, пересудах, поэтому приняли решение достойно продемонстрировать, что мы — пара. Не просчитывали, что будем одевать, станем или нет держать друг друга за руки, как смотреть и т.д.. Для нас был важен сам факт первого совместного появления», — заявил Федор Бондарчук.

При этом Паулина Андреева сообщила, что после памятного выхода на Кинотавре она стала целью для папарацци. По ее словам, именно с этого момента она стала узнавать о себе множество необычных подробностей. Начали появляться интервью совершенно незнакомых ей «одноклассниц», якобы соседей и дальних родственников сестры, подруги матери. В то же время, отмечает Андреева, она внезапно попала в категорию бесталанных актрис и стала обладательницей ряда физических недостатков. Как пример последнего, она привела сообщение о том, как людей взбудоражила форме ее ушей. При этом актриса отметила, что подобную известность сложно назвать приятной. Она предпочла бы, чтобы ей интересовались после просмотров кинофильмов либо спектаклей с ее участием.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter