Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эрин Хитертон откровенно рассказала, как едва не угробила себя в Victoria’s Secret

54.157.19.94

Эрин Хитертон откровенно рассказала, как едва не угробила себя в Victoria’s Secret

В 2013 году сногсшибательная красавица по имени Эрин Хитертон внезапно для всего мира объявила об уходе из бренда Victoria’s Secret, – пишет www.gazeta.kg. К тому моменту она являлась топ-моделью с мировым именем, одним из самых узнаваемых в Victoria’s Secret лиц, моделью с огромными перспективами. Кроме того, в Victoria’s Secret ее официально считали «ангелом» бренда, то есть моделью, которая своим трудом заслужила быть постоянным его лицом. В целом, все складывалось для Эрин, на первый взгляд, идеально. Но только на первый взгляд. И только сейчас, спустя три года после своего увольнения Хитертон решила откровенно признаться в том, что же на самом деле побудило ее уйти из агентства.

Оказывается, Эрин Хитертон ушла из Victoria’s Secret из-за жестких условий, которые ставили ей работодатели. Девушке пришлось серьезно похудеть при том, что она и так выглядела просто великолепно. «Когда мне сказали, что нужно похудеть еще, меня начала посещать необъяснимая тревога, которая, в итоге, переросла в глубокую депрессию. Я занималась в спортзалах по два раза в день, придерживалась строгих диет, и из-за этого чувствовала себя просто отвратительно. Мое тело как будто бы отвергало меня и мой образ жизни», - откровенно рассказывает топ-модель.
Эрин Хитертон откровенно рассказала, как едва не угробила себя в Victoria’s Secret

Тогда она и приняла судьбоносное решение покинуть компанию. По ее словам, после ухода из Victoria’s Secret она начала чувствовать себя совершенно по-другому, счастливой и свободной, не обремененной задачами. «Я, наконец, начала любить и принимать себя и свое тело таким, каким оно было, и мой организм был безумно благодарен мне за это», - говорит Хитертон.

Отметим, что карьеру в Victoria’s Secret Эрин начала в далеком 2008 году. На тот момент ей было всего девятнадцать. Хитернон многие специалисты по праву называли одной из самых перспективных моделей мира. Спустя пять лет Эрин внезапно объявила о своем уходе из бренда. Девушка также запомнилась всем своим романом с актером Леонардо Ди Каприо. Но до чего-то по-настоящему серьезного дело так и не дошло.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter