Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Дима Билан откровенно рассказал Ивану Урганту о детском «Голосе», отношениях с Аллой Михеевой и съемках в кино

54.227.104.40

Дима Билан откровенно рассказал Ивану Урганту о детском «Голосе», отношениях с Аллой Михеевой и съемках в кино

Дима Билан стал одним из самых постоянных гостей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, – пишет www.gazeta.kg. Иван Ургант приглашает к себе в студию всех звезд отечественного и даже зарубежного шоу-бизнеса, а Дмитрий Билан приходит в студию уже далеко не первый раз. Впрочем, наверное, еще никогда Дмитрий не вызывал столько интереса у зрителей, как сейчас. Сейчас на Первом проходит показ нового сезона проекта «Голос. Дети». Дима, как известно, является одним из наставников проекта. Его задача – не только учить и наставлять маленьких конкурсантов, но и отсеивать некоторых из них, оставляя только самых сильных. Это не простая задача, и дается она Дмитрию нелегко. Об этом и пошла беседа в «Вечернем Урганте».

Артист признается, что самое тяжелое, что ему пришлось пережить в этом сезоне детского «Голоса», - это выбор, который он делал на этапе «Поединков» в своей команде. Из множества талантливых и способных конкурсантов ему пришлось выбрать только двоих. При этом нельзя сказать, что другие не были талантливыми. Напомним, Дмитрий выбрал финалистами Ярославу Дегтяреву и Даниила Плужникова. Остальными участникам его команды пришлось покинуть проект. Дима признается, что после этого выпуска его жизнь обременилась.
Дима Билан откровенно рассказал Ивану Урганту о детском «Голосе», отношениях с Аллой Михеевой и съемках в кино

Но кроме работы у Димы Билана есть и личная жизнь. Но о ней артист разговаривает не очень откровенно. Дима давно считается одним из самых завидных холостяков страны, и этот статус, судя по всему, изменится еще не скоро. Сейчас у певца нет второй половинки. В то же время пресса сватала к нему в девушки уже очень многих красавиц. Одной из потенциальных подруг артиста стала Алла Михеева. В интернете появились их совместные фотографии, что и стало поводом для подобного рода разговоров. Но на деле, по признанию артиста, их отношения ограничились только совместной работой.

Дима Билан в последнее время открывает в себе все новые таланты. Накануне он даже снялся в кино, сыграв важную роль героя поручика Долматова. Кстати, фильм так и называется – «Герой». Дима Билан признается, что картина далась ему тяжело, а особенно тяжко было перевоплотиться в героя из совершенно другой эпохи.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter