Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Анна Калашникова показала пышные формы в номом клипе

Анна Калашникова показала пышные формы в номом клипе
Анна Калащникова показала свои пышные формы в клипе на новую песню. Она получила название «Так не бывает». Видеоролик снят совместно с Тимуром Timbigfamily, который является поклонником телепроекта «Дом-2».



Анна Калашникова сняла клип на свою песню, текст которой повествует о любви и о способах преодоления препятствий, связанных с ней. Планируется, что исполнительница примерит на себя сексуальный образ и покажет результаты в видеоклипе. Певица собирается красочно продемонстрировать свои пышные формы. Наверняка итоги съемок приятно удивят и порадуют поклонников звезды.
Звезда телеэкрана уже раскрыла общественности несколько подробностей сюжетной линии снятого видео. А также рассказала, что именно она покажет своим фанатам в клипе. А именно, Анна Калашникова будет не только красоваться своими формами, но и давить сердце ногами, отрезать волосы, пить и употреблять в пищу необычные жидкости и предметы.

Следует отметить, что на современном этапе развития шоу-бизнеса, звездам все сложнее удивить поклонников своего творчества, поэтому они прибегают к кардинальным переменам, как в своем внешнем виде, так и в постановке видеоклипов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter