Авторизация
 
  • 07:34 – Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 

От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова

35.175.190.77

От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова

Первый канал сообщил печальную новость. В Москве скончалась ведущая Елена Миронова, которая прославилась благодаря программе «Доброе утро», передает Joinfo.ua.


Ранее мы сообщали о смерти сестры «Иванушки» - Юлии Григорьевой-Апполоновой.


Елена Миронова – крестная мама для коллег


В эфир Первого канала вышла печальная новость. В Москве, после продолжительной борьбы со страшным недугом, скончалась Елена Миронова. Она вела программу «Доброе утро» в течение многих лет, и каждый день с улыбкой на устах желала зрителям хорошего дня. Зрители в свою очередь ценили в ней не только приятный голос, но и элегантность и остроумие.




Телезвезды считают Елену своей крестной мамой, вспоминая с теплом о человеке, сделавшем так много для развития телеканала. Не так давно, Первый канал отмечал юбилей со дня выхода первой программы «Доброе утро» – 30-летие. Андрей Малахов, начавший когда-то свою карьеру именно с этой передачи, пригласил в студию Миронову, однако по состоянию здоровья она уже не смогла прийти в эфир.


«Все дело в том, что мы звали на этот эфир и Елену Миронову. Я позвонил ей, и она сказала, что она не может прийти, она уже не встает. У нее химия. Она передавала всем огромный привет, и я хочу, чтобы мы сейчас поаплодировали Лене, потому что столько моментов, пережитых с ней. Лена, мы тебя любим».


Помимо «Доброго утра» Елена Миронова также проработала корреспондентом в программе «Время». Следует отметить, что это огромная утрата для всего коллектива Первого канала.


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, недавно в Версале скончалась автор романов об Анджелике Симона Шанже, писавшая под псевдонимом Анн Голон.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter