Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Началова исхудала в Америке

54.161.128.52

Юлия Началова исхудала в Америке
Юлия Началова
// Фото: «Инстаграм» Певица Юлия Началова сейчас находится в Лос-Анджелесе, где не только отдыхает от будней в Москве, но и работает над записью нового материала совместно с продюсером Уолтером Афанасьевым. Погода в США в данный момент отличная: Началова с удовольствием гуляет по чистейшим пляжам, осваивает местную кухню и фотографируется на улицах Города Ангелов.

Недавно артистка выложила снимки, где она в коротких шортах позирует на фоне живописных лимонных деревьев, которые уже поспели в Америке. «Волшебное лимонное дерево. Загадывайте желания!», — поделилась Началова с подписчиками. Однако их привлекло не изображение спелых плодов или возможность исполнить свои мечты после созревания лимонов, а нечто совсем другое.

Некоторые поклонники Юлии заметили, что за время своего нахождения в Америке она очень сильно похудела. «Слишком худая», «Неприличная худоба, остановитесь!», «Ноги как палочки», «С весом недобор», «Мы обеспокоены», «Начните нормально питаться», — забили тревогу фанаты Юлии, заподозрив ее в приступе анорексии. С ними поспорили другие подписчики певицы. «Это склад фигуры такой», «Юлия проходила всё ,что вы пишите. Сейчас у нее совсем другая ситуация. У нее есть диетолог, она под наблюдением специалиста. Анорексия — когда люди вообще не едят, а Юлия питается», — написали они. И, наконец, нашлись и такие фолловеры певицы, кому понравился ее внешний вид. Они написали Началовой комплименты: «Зависть способна на многое! Юлия — красавица», «Шикарная», «Несравненная леди».

Юлия Началова исхудала в Америке
Юлия Началова продемонстрировала свою стройную фигуру. По мнению некоторых ее фанатов, слишком стройную
// Фото: «Инстаграм» Напомним, в середине февраля Началова начала готовиться к летнему сезону. Она села на диету, чтобы идеально выглядеть в купальниках и открытых нарядах. Юлия также продемонстрировала поклонникам фотографию своего низкокалорийного завтрака — на снимке певица питается исключительно огурцами и помидорами. Возможно, звезда просто хотела пошутить, однако фанаты Юлии, помня о ее прошлом и анорексии, испугались и начали давать ей советы по сбалансированному питанию. Не выдержав обвинений в неправильном подходе к еде, Началова удалила публикацию в «Инстаграме».

Борьба с килограммами идет у Началовой уже не первый год. Известно, что в 18-19 лет Юлия, ориентируясь на стандарты глянцевых журналов, активно худела, изнуряя себя. Кроме того, в какой-то период своей жизни певица лечилась от анорексии после того, как сбросила 25 кг за полтора месяца, полностью прекратив есть какую-либо пищу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter