Авторизация
 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 
  • 15:41 – Медиаторы и движущая сила перемен 

Свадьба Баскова и Лопыревой: поженятся или нет, новости на сегодня

54.234.228.78

Свадьба Баскова и Лопыревой: поженятся или нет, новости на сегодня
Поклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой продолжают бурно обсуждать известие о грядущей свадьбе. Особенно в глаза бросается тот факт, что после объявления о скором бракосочетании, молодые люди начали вести себя непонятным образом. В частности, они отдохнули порознь.

После того как было объявлено о дате свадьбы модели Виктории Лопыревой и «золотого голоса» России Николая Баскова, пара вновь нигде не появляется вместе. Более того, их пути разошлись: Виктория с подругой отдыхает в Испании, а Басков отправился зарабатывать деньги.

В Instagram Виктория Лопырева выложила несколько фотографий, на которых позирует в купальнике на фоне моря. «Рада вернуться к солнышку», - написала Лопырева, ни словом не обмолвившись о своей будущей свадьбе.

У Николая Баскова в Instagram выложено одно из последних фото в самолете. «И снова в путь», - коротко написал певец.

Таким образом некоторые из поклонников сделали вывод о том, что на самом деле Лопырева и Басков рассказали публично о свадьбе с целью самопиара, тогда как истинные отношения у них далеки от любовных.

«Да пиарятся они. Какая свадьба, я вас умоляю?. Все врут. Ничего они не женятся. Не будет свадьбы. Вы посмотрите, где Вика, а где Коля. Они просто пиарятся», - пишут недоверчивые подписчики в соцсетях звезд.

Напомним, на днях Рамзан Кадыров поставил на уши общественность. Он опубликовал в Instagram видео с помолвки Лопыревой и Баскова. "Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу", - огорошил подписчиков политик.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter