Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Умер солист "Линкин Парк", что случилось на самом деле: причина смерти Честера Беннингтона, биография певца

54.224.91.58

Умер солист "Линкин Парк", что случилось на самом деле: причина смерти Честера Беннингтона, биография певца
Мемориал в память о фронтмене американской рок-группы Linkin Park Честере Беннингтоне появился у здания посольства США в Москве.

Сообщается, что поклонники несут к зданию дипмиссии цветы, свечи и игрушки. Около информационного щита прикреплены несколько больших фотографий музыканта и воздушный шар в виде сердца. Люди не могут поверить в случившееся.

Фанаты собираются около мемориала, чтобы прочитать тексты песен группы и почтить память артиста.

Несколько дней назад мир был шокирован новостью о смерти Честера Баннингтона, который повесился в собственном доме, находящемся в Палос-Вердесе. Тело легенды рока было обнаружено рано утром его домработницей. Сообщается, что около него лежала полупустая бутылка алкогольного напитка, следов наркотиков не обнаружили.

На протяжении нескольких лет певец боролся с зависимостью от спиртного и наркотиков. Ранее у Беннингтона уже была попытка совершить самоубийство, тогда он объяснил свой поступок тем, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны мужчины. В одном из интервью певец признался, что в раннем возрасте его старший товарищ изнасиловал его. Честер боялся об этом рассказывать окружающим, знакомый продолжал пользоваться молчанием подростка и на протяжении шести лет подвергал его насилию.

Необходимо отметить, что суицид музыкант совершил в день рождения своего умершего друга, который в мае этого года также добровольно ушел из жизни. Родные Беннингтона пока не сообщают место и время траурной церемонии.

Напомним, у солиста известной группы «Linkin Park» остались четверо родных, а также двое приемных детей.

41-летний Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля в собственном доме в Лос-Анджелесе, не оставив предсмертной записки. В мае 2017 года с собой покончил друг Беннингтона - вокалист группы Soundgarden Крис Корнелл. Солист Linkin Park свел счеты с жизнью в день рождения Корнелла. Известно, что Беннингтон на протяжении длительного времени боролся с наркотической и алкогольной зависимостью.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter