Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анну Семенович раскритиковали за лишний вес и фото в коротком платье (ФОТО)

184.73.107.18

Анну Семенович раскритиковали за лишний вес и фото в коротком платье (ФОТО)

Поклонники раскритиковали певицу Анну Семенович, – пишет http://www.gazeta.kg/. В последнее время звезда ведет активную жизнь в социальных сетях, публикуя фотографии как со сцены, так и с обыденной жизни. На одной из таких фотографий Семенович позирует в коротком черном платье и высоких кожаных сапогах на сцене одного из клубов. Сама фотография получилась достаточно пикантной, а Анна выглядит на ней очень соблазнительно, но поклонники обратили внимание также на то, что ей не мешало бы сбросить пару лишних килограммов. Лишний вес на фото проявляется очень отчетливо

Стоит также добавить, что Анна публикует достаточно много снимков со своей обыденной жизни. Некоторые фото даже были сделаны в тренажерном зале. Но вместе с тем сама девушка совершенно не стесняется своего внешнего вида. Ранее она уже не раз заявляла, что гордится своим телом, несмотря на то, что многим оно не очень нравится. «Я считаю, что мы должны принимать и любить свое тело таким, каким оно есть. Не всем же быть топ-моделями. Для каждого существуют свои стандарты красоты. Как можно вычислить идеальный вес? Главное, чтобы во всем присутствовала гармония», - так прокомментировала Анна Семенович свое отношение к спортивной форме и собственной фигуре.
Анну Семенович раскритиковали за лишний вес и фото в коротком платье (ФОТО)

Как бы не относилась Семенович к собственному телу, но она все же является публичным человеком, а публике не совсем нравится та девушка, в которую превратилась некогда стройная Семенович. В комментариях под той самой фотографией Анны поклонники критиковали значительно больше, чем хвалили. Некоторые интернет-пользователи и вовсе прямым текстом заявили, что Анне следует перестать есть много и работать над собой более усердно.

Тем не менее, сама артистка на все эти укоры и советы не обратила совершенно никакого внимания, оставив их без ответа в своем Инстаграме. Более того, после скандального фото Анна продолжила публиковать снимки себя любимой, совершенно не стесняясь и не боясь новой критики. Ради справедливости нужно отметить, что Анна не раз говорила о своем правильном питании. А потому совсем не факт, что проблемы с лишним весом – это вина самой Семенович.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter