Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Темникова с гневом опровергла подозрения в пластике

54.163.166.22

Елена Темникова с гневом опровергла подозрения в пластике
Елена Темникова
// Фото: «Инстаграм»Не секрет, что многие звезды прибегают к помощи пластических хирургов, желая усовершенствовать то, что им дано от природы. Зная это, общественность часто придирчиво относится к внешности знаменитостей, стараясь разглядеть на их лицах следы работы профессионалов. Под горячую руку граждан, жаждущих раскрывать чужие тайны, правда, порой попадают и те селебрити, чья природная красота не требует вмешательств из вне.

Так, например, злопыхатели частенько обвиняют в усовершенствовании внешности певицу Елену Темникову. Ей не раз приписывали пластику носа, обвиняли в увеличении  губ. Артистка на днях с гневом опровергла все эти подозрения, назвав их беспочвенными и пообещав отправлять в бан каждого, кто еще раз выскажет предположение на тему ее любви к пластике. «Накачанная губа. Сделанный нос. Наращенная нижняя ресница. И татуированные брови приветствуют вас, - написала Елена Темникова в микроблоге. -  Значит так, хейтеры, листайте ленту дальше. Я никогда ничего не делала. Ни губы не качала, ни нос не ломала. А если бы и решилась на такое, то это был бы мой выбор. Если вас что-то ломает, сорри. Кнопка отписаться есть. И самое важное - в жизни нужно созидать, работать, звонить родителям чаще... А не тратить свою жизнь на пустое. Займитесь делом».

Елена Темникова с гневом опровергла подозрения в пластике
27 марта дочке Елены Темниковой Саше исполнился годик
// Фото: «Инстаграм»Прочитав этот пост, фанаты певицы тут же начали рассыпаться в комплиментах по поводу ее природной красоты. «По-моему, здесь явно на лицо естественность! Девочки, кто такое пишет в адрес Лены, явно забыл про натуральность! Да! Бывает в наше время и такое красивое, естественное лицо от природы», Лена, не обращайте внимания на таких товарищей, они не стоят ваших нервов. Вы милая, нежная и прекрасная! Тьфу на них!», - поддержали Темникову ее преданные поклонницы. Хотя многие из них сошлись во мнении, что звезда в последнее время заметно похорошела, стала более нежной и женственной. Несомненно, что все эти изменения произошли с Еленой благодаря ее счастливому материнству.

Напомним, певица впервые стала мамой год назад. 27 марта она родила дочку Сашеньку в подмосковном госпитале «Лапино». Малышка появилась на свет в присутствии своего папы Дмитрия Сергеева.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter