Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Одри Хепбёрн и секреты ее красоты: все что нужно знать каждой женщине

54.158.167.137

Одри Хепбёрн и секреты ее красоты: все что нужно знать каждой женщине

Одри Хепбёрн является именно той женщиной, которой никогда не перестанут увлекаться, чтобы не произошло, – пишет http://www.gazeta.kg/. Она по праву считается иконой стиля и идеалом женской красоты прошлого века. Одри была актрисой, моделью, активистом и государственным деятелем. На ее счету десятки легендарных фильмов и десятки престижных наград. Чего только стоят четыре номинации на Оскар за лучшую женскую роль и одну победу в этой же номинации. Одри Хепбёрн была признана во все времена, а сейчас, спустя более чем двадцать лет после ее смерти, этой женщиной не перестают увлекаться, ровняться на нее и даже по-доброму ей завидовать.

Феномен Одри не раскрыт до сих пор. Миллионы поклонников по всему миру изучают ее биографию, пересматривают фильмы с ее участием, и не могут понять, в чем же заключается секрет столь большого успеха этой потрясающей женщина. Те же, кто знал Одри лично, в один голос заявляют, что никакого секрета у нее не было, а были всего лишь преданность своему делу, трудолюбие, врожденный талант, прекрасная внешность и, что самое главное, доброта.
Одри Хепбёрн и секреты ее красоты: все что нужно знать каждой женщине

При жизни Одри Хепбёрн руководствовалась некоторыми принципами, которые должен знать каждый человек, мечтающий добиться большого успеха, независимо от рода его деятельности. Самым важным правилом в жизни актрисы было доброе отношение к окружающим – доброта во всем. Одри часто говорила, что для того, чтобы губы у женщины были красивы, они должны произносить только хорошие добрые слова.

Еще одним жизненным принципом Одри была помощь бедным. Она говорила, что залог красивой фигуры женщины лежит на поверхности – не требуется никаких диет, достаточно просто делиться куском хлеба с теми, кто в нем нуждается. Актриса повторяла: пользуйтесь этим простым правилом каждый раз при случае, и вы будете красивыми и здоровыми.

Но, наверное, самым главным жизненным принципом Одри стало изречение «Женская красота только растет вместе с ее годами». Наверное, потому, что Хепбёрн всегда оставалась верна этому принципу, она и оставалась первой дамой Голливуда на протяжении всей своей жизни, а ею продолжали увлекаться даже на закате ее карьеры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter