Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.161.216.242

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 10 апреля 2016 года, информируют о следующей череде событий из жизни звезд: Тина Канделаки честно призналась, что обладает определенной зависимостью. Анна Хилькевич за короткий срок смогла вернуться к тем формам, которые у нее имелись до родов. Роза Сябитова рассказала о процессе восстановления после травмы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Телеведущая Тина Канделаки с грустью констатировала, что была вынуждена ограничить себя в одном из любимейших напитков. В частности, врач-косметолог рекомендовал звездной диве полностью перестать употреблять кофе. В противном случае это может стать причиной развития ожирения, несмотря на то, что все свободное время Канделаки проводит в спортзале.

"В нескольких исследованиях было показано, что потребление более трех чашек кофе в день уже может представлять опасность для организма. Жить-то как?" - задалась риторическим вопросом теледива. Раньше Тина уже неоднократно пыталась расстаться с зависимостью от кофе, но каждый раз натыкалась на сопротивление организма.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
14 декабря 2015 года актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой. Это событие поменяло не только мировоззрение звезды сериала "Универ", но еще и ее тело, где, вполне логично, появились лишние килограммы. Однако эта неприятность не вылилась в куда более весомые последствия, так как Хилькевич удалось в кратчайшие сроки вернуться в прежнюю форму.

До определенного момента Анна была недовольна своей фигурой, но как только соответствующие данные на весах указали на то, что она смогла справиться с ненужными килограммами, она тут же об этом проинформировала своих фанатов. "Юхуууу! МастерТренер @mastertrener_com, довел меня до нужного состояния невесомости - 46,5кг?))) мои фитоподписчики, а как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели с помощью программы МастерТренер? Нашел ли кто нибудь из вас личного жиросжигателя?» - написала актриса.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Телеведущая Роза Сябитова с недавнего времени пробует свои силы в шоу "Без страховки". Чтобы победить тот большой страх, который она испытывала при виде гимнастов и разного рода спортсменов, она решила доказать, что сможет без страховочных инструментов сделать опасные трюки. Сначала все шло хорошо, но затем Сябитова получила тяжелую травму - разрыв связок. Конечно же, с такой неприятностью она не смогла выступать в проекте дальше, взяв вынужденную паузу.

Тем временем, накануне телеведущая сообщила, что обязательно вернется в программу в самое ближайшее время. Сейчас она занята тренировочным процессом. "Еще одна программа «Без страховки» пройдет без меня. Но усиленно тренируюсь, чтобы не разочаровать своих фанатов. Скоро увидимся! - отметила главная телесваха страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter