Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Болезнь Димы Билана, последние новости 2017: что случилось, состояние здоровья сегодня, 26 июля

54.162.165.158

Болезнь Димы Билана, последние новости 2017: что случилось, состояние здоровья сегодня, 26 июля
Именитый российский певец Дима Билан поражен волной слухов, в которых едва ли не утверждается, что он серьезно болен и нуждается в срочном лечении. Конечно же, никаких серьезных проблем со здоровьем у исполнителя не наблюдается - он, как и прежде, много времени уделяет любимой работе.

Впрочем, ежели вспомнить небольшую предысторию, то становится понятно, что в свое время Билан на самом деле рассказывал поклонникам о трудностях со здоровьем. Он объяснил, что на его спине имеется несколько грыж, которые нужно в срочном порядке удалять с помощью хирургического вмешательства. Затем случилось облысение певца, спровоцировавшее слухи о том, что на самом деле Билан болен чем-то более серьезным.

Вскоре стало ясно, что операции удалось избежать. Медики подобрали какое-то другое лечение, которое позволило избавить Диму от болей. Сейчас он не имеет проблем со спиной.

Следует добавить, что Билан пообщался с телеведущим Георгием Иващенко, рассказав о том, как себя чувствует после того, как несколько месяцев назад выяснилось, что у него пять грыж позвоночника. Дима обрадовал многочисленных поклонников, сообщив, что его здоровью ничто не угрожает.

А еще Иващенко проводил Билана к напольным весам, чтобы выяснить, сколько килограммов набрал востребованный исполнитель. Встав прямо в кроссовках на панель, Дима внимательно посмотрел на цифры. "83 кило! Отличный вес!" - заметил изменившийся артист. Отметим, что ранее Дима весил всего 69 килограммов.

Напомним, в последние дни в интернете муссируются сообщения о том, что Дима Билан осунулся и сильно похудел. Мол, все признаки какого-то заболевания на лицо. Однако сам исполнитель заверил фанатов, что с ним все в порядке и он продолжает много времени уделять любимой работе.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter