Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Анна Седокова поделилась интимным видео с возлюбленным

54.158.166.0

Анна Седокова поделилась интимным видео с возлюбленным
Анна Седокова
// Фото: «Инстаграм»Певица Анна Седокова знакома с хореографом Сергеем Гуманом три года. Влюбленные то сходились, то расставались. Сначала они скрывали свои отношения, но потом официально объявили о них, чем вызвали восхищение многих. Пара экс-солистки «ВИА Гры» и Гумана была одной из самых красивых среди российских знаменитостей. Однако летом 2015 года они внезапно решили расстаться. Разрыв прошел очень болезненно для Анны. Позднее она говорила, что это произошло из-за больших расстояний между ней и ее второй половинкой Поэтому они слишком редко видели друг друга, целыми неделями. «У меня словно отрезали часть тела», — признавалась Седокова.

Тем не менее, зимой 2016 года Анна и Сергей возобновили свои отношения. Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды, но похоже, что это возлюбленным удалось. Седокова и ее бойфренд — на седьмом небе от счастья. Певица признается в любви к своей второй половинке и выкладывает его фото в соцсетях. «Долгие перелеты, границы и километры не имеют никакого значения. Правда. Когда есть ты», — обращается Анна к Сергею в одной из своих публикаций в микроблоге. «Я люблю, когда ты танцуешь. Мы столько прошли вместе . Каждый раз, когда я улетаю или ты уезжаешь, мы встречаемся и узнаем друг друга опять», — писала Анна ранее.

А совсем недавно певица и вовсе поделилась интимным и красивым видео, снятым из собственной постели. Сначала камера показывает, как Анна и Сергей увлечены страстными поцелуями в губы, а потом становится понятно, что для того, чтобы приблизиться к любимой, Гуман должен отжаться на руках. Выглядит эта эквилибристика очень трогательно, словно возлюбленный Седоковой парит в воздухе.

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Апр 10 2016 в 2:15 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter