Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

"Дом-2": Романец намерена через суд защитить потенцию Гусева

"Дом-2": Романец намерена через суд защитить потенцию Гусева
Звезда "Дома-2" Виктория Романец намерена посредством суда защитить потенцию экс-возлюбленного Антона Гусева. Ответчиками станут хейтеры, разместившие на просторах сети переписку молодого человека.


Накануне неизвестные хакеры разместили во всемирной сети личную переписку Антона Гусева, где он общается с некой Ириной. В сообщениях речь идет якобы о Виктории Романец, где ее экс-возлюбленный признается, что когда видит девушку в нетрезвом виде, не может решиться на сексуальную близость с ней, поскольку ему противно. Сама теледива уверена, что обнародованные материалы унижают ее честь, к тому же, вышеупомянутая переписка на самом деле является "фейковой", поскольку смонтирована посредством редактора.
У Виктории Романец даже имеются подозрения относительно того, кто причастен к публикации "личного разговора" в сети, и не намерена пускать ситуацию на самотек. Представлять интересы звезды "Дома-2" в суде должен достаточно известный в мире шоу-бизнеса адвокат Сергей Жорин. Сам же Гусев подавать суд из-за переписки не намерен.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter