Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Алексей Воробьев сбежал с проекта "Холостяк"

54.161.155.6

Очередной выпуск проекта "Холостяк" с Алексеем Воробьевым шокировал зрителей, - пишет http://www.gazeta.kg/. В прочем, в удивлении остались и девушки, которые борются за любовь музыканта. В прошедшем выпуске проект покинуло три очаровательных особи, но на этот раз ситуация обстояла иначе. Первое свидание Леша провел с Яной Аносовой. Как известно, девушки недолюбливают её и считают, что она не пара Алексею. Но оказалось, что эту точку зрения не разделяет сам Воробьев, так как вручил девушке розу.
Алексей Воробьев сбежал с проекта "Холостяк"

Следующее свидание было сразу с тремя девушками. Оно не предполагало романтики, однако холостяк должен был узнать как все они будут вести себя с ним в компании. Для этого он пригласил Яну Верешкову и Наталью Ткалину и Лилию Коцур. Все они взяли участие в ролевой фотосессии. Там они получили роли любовницы, идеальной жены и домохозяйки соответственно.

Алексею было главное раскрепостить девушек и провести с ними время весело. Лилия отлично сыграла роль домохозяйки и была невероятно сексуальна даже со шваброй в руках. А вот Яна не смогла полностью отыграть роль любовницы, так как серьезно засмущалась и зажалась. Оторваться по полной удалось прибывшей к компании Марии Гурьевой. Она с удовольствием била фарфоровую посуду и играла перед камерой.
Алексей Воробьев сбежал с проекта "Холостяк"

Церемония вручения роз повлекла в шок всех на съемочной площадке. Когда на подносе оставалась одна роза без цветка осталась Гурьева и Ткалина. И выбор Алексея пал на первую девушку, из-за чего Наталье пришлось сказать последние слова и уйти с проекта. Но когда она садилась в лимузин следом за ней сел и холостяк. Оказалось, что в его пиджаке была спрятана еще одна роза, которую он с удовольствием вручил девушке. Они начали страстно целоваться и вместе уехали с территории проекта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter