Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ольга Бузова призналась в любви танцующему миллионеру Джанлука Вакки

54.224.91.58

Ольга Бузова призналась в любви танцующему миллионеру Джанлука Вакки
Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, что была бы не против завести роман с танцором Джанлукой Вакки. В эфире одного из шоу на телеканале ТНТ она напомнила что сердце итальянского бизнесмена с недавнего времени свободно, ввиду чего у нее есть все шансы побороться за него.



Бузова рассказала, что познакомилась с танцором несколько месяцев назад на вручении премии LF City Awards. По ее словам, мужчина, который выглядел очень элегантно и импозантно, сразу же привлек ее внимание. К сожалению, они не успели обменяться контактами, однако Бузова нашла его в социальных сетях сразу же по возвращению в Россию.

«Я сразу поняла, что он является моим типажом мужчин. Мне не посчастливилось пообщаться с ним в более интимной обстановке, однако в будущем я все же рассчитываю на встречу такого рода. Я сразу же сделала для себя вывод, что между нами очень много общего. Он, также как и я, совсем недавно пережил расставание с любимым человеком», - рассказала Бузова.

По словам телеведущей, у нее с миллионером очень много общего. Джанлука Вакки также очень любит появляться на пышных вечеринках и удивлять всех своими уникальными образами и громкими заявлениями.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter