Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Игорь Матвиенко оценил умственные способности Ольги Бузовой

Игорь Матвиенко оценил умственные способности Ольги Бузовой
Продюсер Игорь Матвиенко оценил умственные способности Ольги Бузовой. По его словам, телеведущая выбрала удачный карьерный путь.



В беседе с журналистами “Собеседник.ru” Матвиенко обсудил шоу-бизнес сегодня, а также раскрыл некоторые подробности личной жизни. В целом, коллег он не оценивал очень критично, но высказал свое мнение по поводу будущего и теперешнего селебритис.

В частности, продюсер оценил умственные способности Ольги Бузовой. В целом, феномен “непоющей девушки”, признался Матвиенко, должен был остаться в 90-х, но внезапно телеведущая стала настоящей поп-звездой с концертами, клипами и гастролями. “Она не глупая, все делает правильно. Думаю, это игра в “типичную блондинку”. У Оли под контролем ситуация. Очень давно нам с ней удалось пообщаться, когда она встречалась с моим знакомым, с уверенностью могу сказать - Бузова не дура”, - отметил продюсер. Также он добавил, что будущее телезвезде в качестве певицы и не нужно: у нее есть “Дом-2”, много подписчиков, может теперь по гастролям поездить - а большего и не надо.

К слову, не все коллеги по цех рады присутствию Ольги Бузовой на сцене. К примеру, недавно в одном из интервью Светлана Лобода раскритиковала телеведущую, а она, в свою очередь, обозлилась на певицу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter