Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Свадьба Никиты Преснякова: фото внука Пугачевой с Аленой Красновой

Свадьба Никиты Преснякова: фото внука Пугачевой с Аленой Красновой
Внук певицы Аллы Пугачевой Никита Преснякова накануне, 27 июля 2017 года, стал официальным супругом 20-летней Алены Красновой. Молодая пара изрядно готовилась к торжеству, на котором нашлось место большому количеству гостей.

Пресняков-младший и Краснова выбрали обручальные кольца: жених и невеста остановили свой выбор на лаконичных украшениях из белого золото. Кольцо Алены украшено дорожкой из бриллиантов, а модель для Никиты сочетает в себе матовый и глянцевый металлы. Юез сомнения, свадьба Преснякова и Красновой приглашенным на торжество запомнится надолго, ведь там будет множество возможностей развлечься в вэлком-зоне: бармен-шоу, молекулярная кухня и, конечно же, выступление артистов. Для молодоженов в их день споют Кристина Си, группы «Марсель» и «Нервы».

С самого утра 27 июля в столицу прибыла Примадонна, чтобы успеть проконтролировать последние подготовления к свадьбе Преснякова и Красновой. При этом сценарий свадьбы Никита и Алена придумали сами - родственники не стали вмешиваться и давать советы относительно торжества, дав молодым право самим организовать главное мероприятие в своей жизни.

Напомним, Никита Пресняков встречается с Аленой Красновой на протяжении трех лет. Влюбленные проживают в особняке Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки. В этом доме прошло детство Никиты. По соседству находится дача семьи Алены Красновой. Молодые люди знают друг друга с детства. Однако встречаться Алена и Никита начали только в 2014 году, когда девушке исполнилось 17 лет.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter