Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Свадьба Никиты Преснякова продолжает широко обсуждаться в сети

54.225.55.174

Свадьба Никиты Преснякова продолжает широко обсуждаться в сети
27 июля текущего года внук Аллы Пугачевой, 26-летний Никита Пресняков, и 20-летняя Алена Краснова узаконили свои отношения. Регистрация прошла во Дворце бракосочетания в Барвихе. Невеста блистала в пышном белом платье с открытыми плечами и шлейфом. Жених решил в этот день отойти от имиджа рок-музыканта и предпочел классический смокинг.

После церемонии молодожены отправились в банкетный зал «Жаворонки» - замок, расположенный недалеко от Москвы, где Никиту и Алену уже ждали гости.

На свадьбу были приглашены около 200 человек. Среди них были мама жениха Кристина Орбакайте, отец Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской, Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Валентин Юдашкин с семьей, Максим Галкин и Алла Пугачева.

Стоимость этого праздника жизни сказочная. Шикарное платье со шлейфом возлюбленной Преснякова-младшего стоило несколько сотен тысяч, создала его дизайнер Юлия Прохорова. Аренда комплекса «Жаворонки», в котором проходил банкет, составила почти полтора миллиона рублей. Но и это ничто в сравнении со стоимостью цветочного оформления интерьеров свадебного замка - 2-3 миллиона рублей за миллион белых пионов.

В интернете продолжаются бурные обсуждения свадьбы Преснякова и Красновой. В большинстве своем люди радуются за созданную семейную ячейку, хоть и находятся те, кто осудил масштабность мероприятия и неимоверные затраты на проведение свадьбы.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter