Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Свадьба Никиты Преснякова: биография Алены Красновой, кто ее родители

54.224.121.67

Свадьба Никиты Преснякова: биография Алены Красновой, кто ее родители
В социальных сетях люди вновь и вновь продолжают обсуждать грандиозную свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, которая состоялась 27 июля 2017 года. Пользователей поразил свадебный танец внука Аллы Пугачевой и его теперь уже жены - молодожены исполнили очень эффектный акробатический номер в воздухе, что стало неожиданностью для всех.

Тем временем, наряд Аллы Пугачевой, который Примадонна выбрала на свадьбу своего внука Никиты Преснякова, затмил платье невесты.

На торжество певица выбрала белоснежное платье ниже колена и белые ботики. Наряд великолепно гармонировал с загаром артистки - ради значимого события в жизни внука Пугачева прервала отдых в Юрмале и специально приехала в подмосковный поселок Жаворонки, где проходило свадебное торжество.

Дмитрий Колдун, который бил одним из приглашенных гостей на свадьбе Никиты Преснякова и Алены Красновой рассказал, что Алла Пугачева пожелала молодоженам вытерпеть друг друга.

Популярный певец начал рассказ со слов, что свадьба была "божественной". Молодожены очень постарались, продумали все до мелочей. Особенно запоминающимся был их первый танец. Была невероятно красивая постановка. Пара взлетала под купол, кружилась и затем опускались обратно

Биография Алены Красновой

Тем временем, повышенный интерес со стороны рядовых россиян проявляется к биографии Алены Красновой. Судя по всему, люди хотят узнать некоторые детали из биографии 20-летней девушки.

О девушке известно не так много. Алена Краснова появилась на свет в 1997 году в женский праздник. В соцсетях говорят о том, что москвичка принадлежит к так называемой "золотой молодёжи". Она дочь очень состоятельных родителей. У Красновой есть две сестры. Одна из них старше Алёны на 4 года, вторая младше на 13 лет.

Алена Краснова получала среднее образование в нескольких московских школах и престижном лицее "Ковчег-XXI", который расположен на Северо-Западе столицы.

После окончания школы в 2015 году девушка Никиты Преснякова стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Хотя до поступления Алена поделилась в соцсетях, что родители собирались отправить ее в Англию, планируя, что именно там она будет получать высшее образование. Но Краснова решила остаться в России, потому что, по ее словам, "не была морально подготовлена уезжать".

Об увлечениях Алены Красновой известно, что их несколько. Она занималась гимнастикой и танцами в одной из школ "Тодеса" Аллы Духовой. Кроме того, девушка имеет музыкальное образование. А новоиспеченная жена Никиты Преснякова любит хоккей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter