Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дима Билан, последние новости 2017: слухи о смерти певца опровергнуты

54.159.94.253

Дима Билан, последние новости 2017: слухи о смерти певца опровергнуты
Состояние здоровья именитого певца Димы Билана тревожит его многочисленную армию поклонников вот уже несколько месяцев подряд. Причиной для этого послужили слухи о том, что самочувствие исполнителя резко ухудшилось. Несмотря на то, что с действительностью эти сообщения не имели ровным счетом ничего, фанаты Билана сильно переживали за него.

Несколько дней назад случилось очередное развитие ситуации, связанной со слухами о проблемах со здоровьем у артиста. 35-летний Дима Билан оказался крайне возмущен поведением отдельных блогеров, которые с помощью интернета распространяют лживую информацию о его тяжелом состоянии, некой болезни и даже смерти. В очередной раз поводом для подобных обсуждений оказалась поезда Димы в Африку.

Интернет-блогеры сообщили о том, что больной Билан отправился на другой континент с одной единственной целью - попытаться излечиться с помощью традиционной африканской медицины. Судя по всему, интернет-мыслителей на такие выводы натолкнули фото исполнителя в "Инстаграм": Билан надел бейсболку на белую шапку, которая очень похожа на повязку из бинтов на голове. Да и белую рубашку легко спутать с медицинским халатом.

На самом же деле в Африку Дима Билан отправился с той целью, чтобы набраться сил перед новыми творческими свершениями, а именно серией концертов. Новые впечатления артисту сейчас будут к месту.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter