Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Андрей Малахов ушел с 1 канала: правда или нет, последние новости

54.159.30.26

Андрей Малахов ушел с 1 канала: правда или нет, последние новости
Сразу несколько СМИ сообщили о возможном уходе Андрея Малахова с Первого канала. РБК ссылается на три анонимных источника; корреспондент издания «Настоящее время» Егор Максимов пишет об этом, не указывая источник информации.
По данным Максимова и РБК, Малахов перейдет работать на телеканал «Россия 1» (холдинг ВГТРК) в программу «Прямой эфир». Ее до конца лета ведет Борис Корчевников, а затем, по данным РБК, он сосредоточится на должности генерального директора телеканала «Спас». ВГТРК якобы поставила его перед выбором: или работа на «Спасе» - или на «России». Корчевников был недоступен для комментариев.

Ни Малахов, ни пресс-службы телеканалов ситуацию не комментируют. Представитель телеведущего Алексей Миндель сказал «Медузе», что им «очень не нравятся новости, которые появились в прессе», а сам он вместе с Малаховым только что вернулся с фестиваля «Жара» в Баку. Малахов был одним из ведущих мероприятия, а его трансляцию вел Первый канал. Пресс-служба Первого канала недоступна для комментариев.

Свежие данные указывают на то, что теведущий Андрей Малахов никуда не уходит со своего канала и продолжит работу на «Первом», сообщили в пресс-службе ВГТРК.
Там опровергли слухи, распространенные ранее некоторыми средствами массовой информации, о том, что ведущий собирается покинуть медиахолдинг. Директор Малахова также не подтвердил информацию о переходе в ВГТРК.

«У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент», - поведали в пресс-службе ВГТРК.

В интернете новость о возможном уходе Малахова с Первого канала широко обсуждается. Наиболее беспристрастные комментаторы констатировали, что известие связано с желанием Малахова надавить на руководство Первого. Возможно, таким образом Андрей пытается добиться своих целей: например, выпускать программы самостоятельно, а не под руководством Эрнста.

Пока суть да дело - в сети уже шутят по поводу возможной потери Первым своего самого узнаваемого ведущего. Сравнивают это событие даже с тем, как если бы рис ушел из плова, или мясо из шашлыка.

Беспокоятся пользователи и о судьбе зрителей старшего поколения. По мнению острословов, пенсионеры не переживут ухода Малахова.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter