Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Хрусталев влюбился в незнакомку

184.73.122.162

Дмитрий Хрусталев влюбился в незнакомку
Дмитрий Хрусталев
// Фото: Инстаграм Известный шоумен ищет новую любовь. Долгое время ничего было неизвестно о событиях, происходящих в личной жизни Хрусталева. Похоже, ведущий все же решил расскрыть тайну - Хрусталев сознался в своем микроблоге, что без ума от девушки, на чье фото он набрел в Сети. Правда, имя красотки, как признался звезда, ему было неизвестно.

«Кажется, я влюбился! Никто не знает, как найти эту девочку?! Она вообще существует?», - написал он под профессиональной фотографией девушки в элегантном красном плате с вырезом, лицо которой видно лишь с одной стороны. Однако даже такого кадра подписчикам хватило, чтобы узнать в ней актрису Елену Турбал.

Девушка оказалась сериальной актрисой, также она работает в драматическом театре «Браво». Она снялась в фильмах «Только не отпускай меня», «Это любовь». Елена живет в Киеве, но очень часто бывает в России, так что есть вероятность, что Дмитрий Хрусталев скоро лично увидит предмет своей влюбленности. 

Четыре года назад шоумен встречался с Екатериной Варнавой. Они познакомились на фестивале в Сочи, но сблизились, когда эффектная брюнетка начала работать в шоу Comedy Woman, который вел Дмитрий. Отношения пары стремительно начались 2012 году, а через полгода влюбленные стали жить вместе. Хрусталев даже сделал предложение руки и сердца Варнаве, подарив роскошное кольцо. Однако их союзу не суждено было сложиться, они расстались в июле 2013 года. Тем не менее, их роман перерос в очень доверительные отношения и дружбу.

Дмитрий Хрусталев влюбился в незнакомку
Елена Турбал
// Фото: Инстаграм В шоу-бизнесе не редкость, когда звезды знакомятся друг с другом именно в интернете. К примеру, актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов не раз пересекались на работе, но пообщаться и узнать друг друга получше смогли только через социальную сеть. Сейчас пара уже три года счастлива в браке и воспитывает прелестную дочку Анастасию.

Актер кино Иван Жидков также познакомился со своей избранницей через интернет. Поговаривают, что молодой человек увидел фотографию своей будущей половинки и сразу влюбился. Потом он нашел таинственную незнакомку, вскружившую ему голову, и они начали встречаться. Пара до сих пор вместе. 


Досье звезд:российские актерытелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter