Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Волочкова вызвала скандал в театре

54.211.82.105

Анастасия Волочкова вызвала скандал в театре
Саид Багов и Анастасия Волочкова
// Фото: «Инстаграм» С недавних пор Анастасия Волочкова открыла в себе талант актрисы. Артистические способности она оттачивает в театральной постановке «Пришел мужчина к женщине» режиссера Иосифа Райхельгауза. Роль в комедии стала для балерины дебютом на сцене театра. Интересно, что постановка содержит эротические и постельные сцены. Партнером Анастасии является заслуженный артист Саид Багов.

Казалось бы, пьеса была обречена на успех. Однако, по информации источников из театра, режиссер постановки не видит гармонии в паре Волочковой и Багова. Якобы артист должен вести себя с балериной на сцене несколько иначе, чем он делает это сейчас. Саид в свою очередь категорически не согласен с замечаниями в свой адрес. Поддержать товарища поспешил коллега по сцене Валентин Гафт.

«Саида я знаю очень хорошо: он очень много сделал для этого спектакля, – сказал Валентин Иосифович. – Он – очень хороший, талантливый и добропорядочный человек. Но у них конфликт с режиссером. Я не знаю, в чем там дело. Но будет жаль, если все закончится».

Анастасия Волочкова вызвала скандал в театре
Дуэт актеров может прекратить существование
// Фото: «Инстаграм» По информации портала «Prozvezd», спектакль с участием Волочковой оказался под угрозой срыва. Афиши комедии до сих пор висят на сайте, поэтому есть шанс, что театральный конфликт будет улажен. Между тем, Анастасию устраивает поведение Саида на сцене, хоть она и явилась, не желая того, камнем преткновения между режиссером и артистом. Более того, балерина в восторге от своего партнера.

«Мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу», – призналась Волочкова.

Напомним, именно Багов создал для дебютирующей актрисы такую атмосферу, что для нее не составило труда раскрепоститься и даже раздеться на театральных подмостках. Волочкова не постеснялась предстать перед зрителями в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее изящные формы.

Ранее Анастасия объяснила, почему решилась дебютировать на сцене в столь эротическом облачении. Звезда полагает, что зрителю должно быть интересно наблюдать за происходящим на сцене, и если в этом ей помогут чулки или изящная комбинация, она не видит в этом ничего предосудительного.

Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter