Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Маликов разделся до трусов в эфире «Вечернего Урганта» (ВИДЕО)

54.159.169.210

Дмитрий Маликов разделся до трусов в эфире «Вечернего Урганта» (ВИДЕО)
Дмитрий Маликов разделся до трусов в эфире «Вечернего Урганта» (ВИДЕО)

Очередной пятничный выпуск вечерней развлекательной телепрограммы «Вечерний Ургант» не обошелся без небольшого конфуза с участием звездного гостя, – пишет gazeta.kg. На этот раз в студию к Ивану Урганту, бессменному ведущему передачи, побывал прославленный российский певец и композитор Дмитрий Маликов. Стоит отметить, что Дмитрия долго ждали поклонники «Вечернего Урганта». Как часто бывает на проекте Ивана Урганта, звездные гости приходят к нему на передачу по несколько раз. Так произошло и с Маликовым. Артист уже бывал раньше в студии «Вечернего Урганта», и с удовольствием пришел на передачу еще раз.

Наверняка никто из зрителей, да и сам Дмитрий не подозревали, что его ожидает в этот вечер. Ведущий Иван Ургант открыл на своей передаче новую рубрику. Называется она очень характерно – «Разговор без штанов». Суть рубрики проста, и она заключается в том, что гости Ивана Урганта должны снять штаны, и беседовать о разном именно в таком, полуобнаженном виде. Так случилось, что Дмитрий Маликов стал первым гостем передачи после открытия данной рубрики. Потому ему повезло на себе испытать роль полуобнаженной звезды.

Впрочем, получилось все просто здорово. Поклонники даже шутят, что звезды без штанов активнее вступают в дискуссию и совершенно не смущаются своего внешнего вида. Действительно, Маликов прекрасно справился со своими обязанностями, и дебют новой рубрики на «Вечернем Урганте» получился отличным.

Интересно, что сразу после съемок выпуска ведущий Иван Ургант сразу же поделился впечатлениями от новой рубрики в своем Инстаграме. Вскоре его примеру последовал и сам звездный гость, Дмитрий Маликов. Артист также выложил в сеть данную новость.

Зрители в студии остались более чем довольны прошедшим выпуском, а новая рубрика однозначно прошла тестирование н высшую оценку. Теперь поклонники будут с нетерпением ждать нового выпуска «Вечернего Урганта», дабы увидеть в рубрике «Разговор без штанов» новых звездных гостей. Тем более что в таком формате разговоры получаются куда более откровенными.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter