Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезда «Глухаря» был избит возле собственного дома

54.211.207.116

Звезда «Глухаря» был избит возле собственного дома
Арсений Постнов
// Фото: «ВКонтакте» На популярного молодого актера Арсения Постнова напали неизвестные на Юго-востоке Москвы, причем недалеко от его собственного дома. Неизвестные попросили закурить у Арсения, но получив отказ, проявили агрессию по отношению к артисту. Правонарушители начали избивать 23-летнего Арсения. Более того, неизвестные ограбили Постнова. У актера отобрали деньги - 13 тысяч рублей. Встреча со злоумышленниками закончилась тем, что молодой артист получил множественные ушибы и травмы. Как сообщается, нападение произошло на улице Гурьянова. Постнов решил не оставлять злоумышленников безнаказанными и обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Напомним, что популярный актер с подросткового возраста начал сниматься в различных картинах. На его счету работы более чем в десяти проектах. Но больше всего он запомнился зрителям по ролям в таких популярных картинах как «Глухарь», «Ранетки», «Папины дочки». 

Звезда «Глухаря» был избит возле собственного дома
Злоумышленников, напавших на Арсения, уже задержали
// Фото: «ВКонтакте» Надо сказать, что нередко знаменитости становятся жертвами грабежа и нападения. Не так давно солист популярной группы «Дискотека авария» Алексей Серов стал жертвой злоумышленников. Ему разбили машину и вытащили ценные вещи. Среди них были не только ноутбук, но и важные документы. Но самое главное, что он лишился загранпаспорта, по которому собирался в скором времени вылетать к своей дочери в Эстонию. Несмотря на ограбление, артист винит не только мошенников, но отчасти себя – ведь он не стал убирать свои ценные вещи с видного места в машине.  

«Меня не было буквально 20 минут, сам по глупости оставил сумку на заднем сиденье. Возвращаюсь, а ее нет. Самое обидное, что украдены документы — загранпаспорт с визой. Я собирался в субботу вылететь к дочери в Эстонию. Теперь не смогу ее увидеть», - раздосадован Серов.

Но, в отличие от Арсения Постнова, сам Серов тогда не пострадал. А известный актер не только лишился крупной денежной суммы, но и получил травмы, и теперь ему придется поправлять здоровье.

Как сообщает LifeNews, подозреваемые в нападении на Арсения Постонова были задержаны букваально через несколько часов после совершения разбойного нападения на актера. Ими оказались два жителя соседних домов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter