Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Эвелина Бледанс оправдалась за неидеальную грудь

54.224.108.85

Эвелина Бледанс оправдалась за неидеальную грудь
Эвелина Бледанс
// Фото: Инстаграм Эвелина Бледанс не скрывает своего возраста и не комплексует из-за внешнего вида. 47-летняя актриса выглядит великолепно. Звезда нередко публикует откровенные фотографии с своем микроблоге. Сейчас она с сыном Семой отдыхает в Таиланде. Здесь Эвелина отпраздновала свой день рождения. Поскольку в экзотической стране очень жарко, на Бледанс минимум одежды.

В новом опубликованном видео звезда исполняет песню Мити Фомина, а на заднем плане играет Сема. Однако внимание подписчиц в ролике  приковала совершенно другая деталь – грудь Эвелины. Многие из них проявили настоящую бестактность, позволив себе прокомментировать и даже раскритиковать формы Бледанс.

Стоит отметить, что звезда повела себя в этой ситуации достойно. Она не стала грубить комментаторам в ответ и высмеивать их. «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона, и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю #заздоровьедетей будет намного больше, чем #заупругуюгрудь. Хотя... Кому-то, может, повезло и с тем, и с этим», - написала Бледанс.
Видео опубликовано Evelina Bledans (@bledans) Апр 6 2016 в 4:18 PDT

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter