Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Кто знает, чего можно ожидать от этой лихой троицы на «Острове любви»

54.147.212.173

Как только стало известно о том, что Игорь Трегубенко собирается полететь на Остров любви без Эллы Сухановой, на поляне Дома 2 начали гадать – к чему бы это? Игорь устал от своей нудной сожительницы, и ищет повод соскочить со свадьбы? Решил взять передышку, хотя бы небольшую? А может он договорился с Еленой Босс и вначале полетит сам, а потом и Лена подтянется? Предположений было много, да смысла в них теперь мало, ведь судя по всему, Глеб испортил отпуск Игорю Трегубенко! В надежде обезопасить себя и свои отношения, Элла Суханова пыталась отправить вместе с Игорем, в качестве надзирателя, свою маму. Наталья Павловна с радостью согласилась составить компанию будущему зятю, к тому же свадьбу ребята планируют на Сейшелах, а значит, есть возможность, все как следует продумать и подготовить.
Но Трегубенко заартачился и категорически отказался портить свой отпуск тёщей. Он начал приводить Элле в пример Глеба Жемчугова, не почти, а уже женатого мужчину, которого отпустили на Остров любви потусить и он за это безмерно благодарен своей жене. По итогу, Сухановой пришлось согласиться, но в свете самых свежих сейшельских новостей, все может круто измениться.

Как мы уже знаем, на вечеринке в честь Ольги Рапунцель, пьяные Виктория Романец и Кристина Лясковец вешались на Глеба, звали его на водопад, ходили перед ним практически раздетые, короче всячески соблазняли и провоцировали. А теперь еще и Гозиас рассталась с Костей Ивановым…Как знать, чего ожидать от этой лихой троицы, особенно, когда они перепьют сейшельского рома? А Глеб, вместо того, чтобы успокоить жену, начал кричать на нее, крыть матом, хамить, и требовать, чтобы она ему отдых не портила. Как думаете, увидев все это безобразие, Элла отпустит своего жениха на Сейшелы?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter