Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Муж Эми Ванхаус устроил фотосессию на могиле бывшей жены

54.196.110.222

Муж Эми Ванхаус устроил фотосессию на могиле бывшей жены


Недавно стало известно, что муж умершей знаменитой джаз, а также блюз и рок певицы Эми Ванхаус, наконец, спустя три года посетил могилу бывшей жены. Как пишет http://gazeta.kg/, он честно признался в том, что раньше не мог найти в себе силу и отвагу, чтобы посетить могилу Эми. Но в этот раз он не удержался, и привел помощника. Точнее, фотографа, который запечатлел этот момент. Получается, что муж певицы устроил на ее могиле фотосессию. В сети есть фотографии, где муж звезды сидит прямо напротив ее могилы, позируя фотографу.
Хочется напомнить о том, что Эми – известная певица в своем музыкальном стиле, у нее множество поклонников по всему миру, которые сильно переживали смерть любимой исполнительницы. Напомним, что Эми ушла из жизни в 2011ом году, существует несколько версий. Первая версия: отравление наркотиками, вторая версия: болезнь и дипрессия.
Поклонники певицы очень неприветливо отнеслись к браку Эми с Блэйком (именно так зовут ее мужа). В одном из своих интервью, Блэйк открыто признавался, что это из-за него Эми начала употреблять наркотики. На самом деле, фанаты певицы всегда будут винить Блэйка в ее смерти. А музыка Эми Ванхаус до сих пор звучит из плееров многих поклонников ее удивительного творчества.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter