Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы. Битва сезонов»

174.129.187.112

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы. Битва сезонов»
Егор Дружинин уходит из проекта «Танцы. Битва сезонов»
// Фото: Пресс-служба Вчерашние съемки проекта «Танцы. Битва сезонов» закончились скандалом. Его инициатором стал один из наставников проекта Егор Дружинин. После того, как были объявлены результаты зрительского голосования, Егор резко высказался в адрес поклонников проекта. Он заявил, что не согласен с вердиктом зрителей и эта несправедливость заставляет его покинуть шоу. В знак протеста наставник забрал всех членов своей команды и покинул съемки шоу, предупредив, что не намерен продолжать участвовать в них.

Руководство телеканала «ТНТ» Comedy Club Production сегодня ведет переговоры со скандальным наставником, надеясь, что он согласится вернуться и съемки будут возобновлены. В связи с тем, что ни у кого нет уверенности, что проект не закроют, администрация шоу временно отменила зрительское голосование.

Характерно, что наставники и хореографы проекта уже много раз отмечали необъективность зрительского голосования. По их мнению, зачастую поклонники проекта дают неверные оценки номерам конкурсантов, из-за чего шоу приходится покидать сильнейшим из танцовщиков. Так неделю назад зрители выгнали двух талантливых, по мнению наставников, девушек – Алису Доценко и Юлю Николаеву. И Егор, и Мигель, были категорически не согласны с мнением зрителей, но девушкам все-таки пришлось распрощаться с шоу.

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы. Битва сезонов»
Егор не согласен с мнением поклонников проекта
// Фото: Пресс-служба Происходящее на съемочной площадке повергло в шок не только танцовщиков обеих команд, ведущую Ляйсан Утяшеву и зрителей, но и приглашенную для судейства телеведущую Ольгу Бузову.

«Не знаю, как продюсеры будут дальше продолжать шоу, - прокомментировала случившееся девушка в своем микроблоге. – Именно сегодняшний день заставил меня посмотреть на танцоров по-новому, некоторые мне очень понравились, хотя до этого я была равнодушна к ним. Но после такого впереди только неизвестность…»

Метки:Егор ДружининтанцыТекст:
Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы. Битва сезонов»
Дарья Сачкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter