Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Барановская рассказала, как дети любят Аршавина

54.146.141.60

Барановская рассказала, как дети любят Аршавина
Юлия Барановская выводит детей в свет
// Фото: «Инстаграм» Звезда телевидения Юлия Барановская доказала многим женщинам, что на разводе жизнь не заканчивается. Три года назад она разошлась с Андреем Аршавиным. Спортсмен оставил супругу с тремя детьми на руках и в чужой стране. Барановской пришлось очень нелегко. На нее легло воспитание Артема, Яны и Арсения. Женщина изо всех сил пыталась сохранить семью, однако ей это не удалось. Футболист ничего не сделал, чтобы восстановить отношения ни с бывшей женой, ни с детьми.

Юлия Барановская смогла найти в себе силы и начать новую жизнь. Сейчас она работает телеведущей и иногда снимается для рекламных компаний известных дизайнеров. Экс-супруга спортсмена еще пишет книгу об истории отношений с Андреем. В одном из интервью звезда рассказала, как теперь складывается общение отца с тремя наследниками.

«Дети папу очень любят. Но они слишком много пережили за последние несколько лет и научились ко всему относиться философски. На Андрея не обижаются, знают, что он их тоже любит, но в жизни встречаются разные ситуации и любовь проявляется по-разному. Я, например, бываю очень строгой, но это не значит, что я их не люблю», - отметила Юлия.
Барановская рассказала, как дети любят Аршавина
Юлия Барановская с детьми
// Фото: «Инстаграм» По словам телеведущей, сыновья и дочь спокойно относятся к моментам, когда у нее нет сил с ними поиграть. «Наши дети все понимают правильно, потому что они сами очень заняты. Им некогда предаваться унынию по поводу того, что папа не приходит и не звонит. Наверное, все же можно было хотя бы эсэмэску написать», - объяснила Юлия изданию «Коллекция караван историй».

Дети звезды растут талантливыми и умными. Сын Артем занимается в театральной студии, он даже участвовал в качестве ведущего на елке в Москве. Дочь Яна – очень спортивная девочка. Она мечтала заниматься гимнастикой, но не подходила туда по типу фигуры, в итоге Юлия отдала ребенка на танцы. Яна является одной из участниц «Тодеса». Младший сын Арсений отличается особым обаянием и нравится всем окружающим, не прилагая к этому усилий. Барановская старается проводить все свободное время с детьми: ее странички в социальных сетях наполнены радостными фотографиями в обществе малышей. На своем примере Юлия ежедневно доказывает, что можно быть не только красивой и успешной женщиной, но и заботливой многодетной матерью.

Досье звезд:Андрей АршавинЮлия Барановскаяизвестные спортсменыселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter