Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Тайну прошлого Кати Лель открыли карты Таро

54.226.179.247

Тайну прошлого Кати Лель открыли карты Таро
Катя Лель
// Фото: Пресс-служба Карьера Кати Лель идет в гору. На концертах исполнительницы хитов «Джага-джага» и «Муси-пуси» яблоку негде упасть. Любимый муж поддерживает ее во всем, а дочь радует успехами. Однако так было в жизни певицы не всегда. Экспертам шоу «Человек-невидимка» удалось выяснить, какие события сыграли в судьбе звезды роковую роль. Зрителям программы стало ясно, что за внешней улыбчивостью Екатерина умело скрывает непростую судьбу.

Интересно, что хиромант Борис Акимов, разбираясь в линиях на изящной руке певицы, увидел в прошлом героини любовную связь, которая обернулась трагедией. После этого в сердце Лель остались глубокие шрамы, которые болят до сих пор. А потомственной гадалке Аиде карты Таро показали рядом с Катей Лель женатого мужчину. Согласно гаданию, сначала протянул певице руку помощи, а потом практически уничтожил ее. «То, через что прошла наша героиня, не пожелаешь врагу!», - сокрушалась Аида.

«Да, это был мой продюсер!», - призналась потрясенная певица ведущей шоу Эвелине Бледанс. Оказывается, Лель хотела выйти замуж и родить от этого мужчины ребенка. Но возлюбленный не собирался менять свою жизнь, поскольку ему было удобно иметь любовницу и законную супругу. Когда Катя решила завершить эти отношения, продюсер объявил ей войну.

Тайну прошлого Кати Лель открыли карты Таро
Артистка сделала фото на память с участниками программы
// Фото: Пресс-служба «Целых одиннадцать лет прошло после моего мегауспеха с «Джагой-джагой» и последнего сольного концерта. Все это время меня пытались фактически уничтожить, - говорила Катя Лель в одной из бесед с журналистами. – Меня просто взяли и изъяли из радиоэфиров и с телеканалов, мне полностью перекрыли кислород».

Жизнь звезды превратилась в череду скандалов и судебных тяжб. Лель фактически находились в состоянии войны со своим продюсером и бывшим избранником долгих четыре года. В итоге ей удалось выиграть суд. Однако несчастья на этом не закончились.

О том, какие еще тайны певицы раскрыли эксперты шоу «Человек-невидимка», можно будет увидеть сегодня в 19.00 на канале ТВ-3.   

Досье звезд:Катя Лельпевицы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter