Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глюк’оZа показала страсть с чужим мужчиной

54.204.108.121

Глюк’оZа показала страсть с чужим мужчиной
Глюк’оZа
// Фото: «Инстаграм» Популярная певица Наталья Ионова, более известная под сценическим псевдонимом Глюк’оZa, часто радует поклонников новыми песнями и клипами. Сейчас артистка сообщила, что в самое ближайшее время она приступит к съемкам видео на новую композицию. Но до начала работы над клипом Наталья вовсю готовится – отрабатывает хореографическую постановку, которую впоследствии увидят все поклонники. Певица не стала долго томить подписчиков ожиданием релиза клипа и решила продемонстрировать небольшой отрывок танца с репетиции.

«Танцы стали навязчивой темой моих клипов! Не за горами съемки нового видео. Делюсь с вами моментами, которые войдут в новую хореографию на мою новую песню! И это первая проба пера. Да, ребятки, премьера не за горами!» - сообщила Наталья. 

Несмотря на то, что Наталья смогла продемонстрировать высокое исполнение танца, поклонники хоть и рассыпались в комплиментах, но не могли не задать вопрос о том, как реагирует ее муж на подобную постановку. Они признали, что страсть между певицей и танцором может вызвать ревность супруга. 

«Мужу памятник надо поставить», «По-моему, такие танцы до добра не доведут», «Ох как горячо! Ваш муж железный человек!» - комментировали подписчики. Но надо заметить, что не все так категорично отнеслись к постановке танца. Многие отметили, что Глюк’оZa не совершает ничего предосудительного, а ее супруг, Александр Чистяков, вероятнее всего, прекрасно понимает, что все это делается лишь ради творчества. 
Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Апр 14 2016 в 1:15 PDT

К слову, сегодня Наталья и Александр празднуют розовую свадьбу. 10 лет назад пара сочеталась браком, а затем в их семье появились двое детей – Лида и Вера. Несмотря на то, что между супругами прекрасные отношения, Ионова отмечала, что между ней и мужем страсти кипят до сих пор. Певица счастлива, что смогла встретить близкого по духу мужчину, который постоянно ее поддерживает.

«Я бы не смогла жить с человеком, который бы мне не доверял, ограничивал мою свободу, вносил глобальные коррективы в мой стиль, сценический образ, с человеком, который бы был против моего развития, как отдельной самостоятельной единицы, а не только его жены! Выходя замуж, я уже была той, кто я есть, и меня выбрали такой! Это большое счастье», - сообщила Ионова в микроблоге. 

Глюк’оZа показала страсть с чужим мужчиной
Наталья счастлива в отношениях с мужем
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:ГлюкоZапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter