Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Селена Гомес снялась для мужского журнала обнаженной

54.167.156.247

Селена Гомес снялась для мужского журнала обнаженной
Американская певица Селена Гомес разделась специально для популярного мужского журнала, - пишет http://gazeta.kg/. 23-летняя Селена решилась поучаствовать в откровенной фотосъемке журнала "GQ" для того, чтобы доказать всем, что уже выросла.

Фотографии вышли не пошлыми, а сексуальными. Да и сама Селена не демонстрирует на них свои достоинства. Она предстала перед читателем журнала в джинсовых шортах, либо в купальнике и вязанной накидке, а также в верхе купальнике и шортах с высокой посадкой. Казалось, упрекнуть в распущенности девушку просто нельзя, однако нашлось не мало желающих осудить девушку за откровенность.

Сегодня страница в социальной сети "Инстаграм" певицы насчитывает 74 миллиона подписчиков. Естественно, не все они являются искренними поклонниками девушки, есть не малое количество тех, кто недолюбливает её. Именно такие люди и начали осуждать девушку за откровенную фотосессию.
Селена Гомес снялась для мужского журнала обнаженной

Конечно, множество неприятных комментариев задели девушку, и она решила ответить обидчикам. Она сказала, что приняла предложение сняться для журнала для того, чтобы в ней наконец увидели взрослую девушку. Конечно, перестроить сознание людей очень тяжело, так как в шоу-бизнес она попала еще до совершеннолетия и у людей все еще действует стереотип "маленького ребенка". Но это не так, певица давно повзрослела, её взгляды на жизнь нечто изменились, и она не намерена терпеть несправедливую критику в свою сторону.

На различные мероприятия она также начала надевать наряды с глубоким декольте, естественно, о нижнем белье речи и быть не может.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter