Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Айза Долматова недовольна внешним видом

54.147.238.168

Беременная Айза Долматова недовольна внешним видом
Айза Долматова
// Фото: «Инстаграм» Бизнесвуман Айза Долматова обрадовала своих поклонников прекрасной новостью – в скором времени в ее семье появится второй ребенок. Сейчас знаменитость на четвертом месяце беременности. Несмотря на то, что Айза находится в счастливом ожидании малыша, есть некоторые вещи, которые ее огорчают. Так, она расстроена из-за своего внешнего вида.

«Наряжаться стало намного сложнее. Одежду для беременных я не признаю. Поэтому нахожу разные варианты в просторах «Инстаграм»! Хотя это платье смотрелось бы намного лучше, будь я снова в своем XS. Но и с пузиком хорошо», - рассказала о своих проблемах Долматова всем подписчикам. 

«С животиком даже красивей!» - в унисон уверяли многочисленные поклонники Айзы, для которых беременность знаменитости стала настоящей неожиданностью. Долматова долгое время не объявляла, что ждет ребенка, хотя не раз говорила о том, что мечтает о дочери.  

Беременная Айза Долматова недовольна внешним видом
Айза не стремится надевать одежду для беременных
// Фото: «Инстаграм» Долматова теперь чувствует изменения не только внешние, но и внутренние. Несмотря на то, что она стала воспринимать все слишком близко к сердцу, будущая мама все же старается оградить себя от негативных эмоций. Тем более, что рядом с ней есть любящий человек, который ее постоянно поддерживает.

«Нас, беременных, не раз называли неадекватными, психически нездоровыми. Уверена, среди вас тоже есть такие и вы понимаете, как это странно, когда ты не можешь держать себя в руках. Беременность - это как таблетка, усиливающая эмоции. Когда тебе делают приятно, ты счастлив в 27182837 раз сильнее, а если тебя обидели, то все, конец света. Спасает лишь одно - объятия мужа и разговор с моим детьми. Быть в семье, быть любимой семьей – вот, что мне нужно», - рассказала Долматова.

Напомним, что сейчас Айза также воспитывает сына от первого брака с рэпером Гуфом Сэма. Но теперь, в ожидании ребенка, Долматова переживает, как будет относиться к малышу ее старший наследник.

«Я постоянно в страхе потерять любовь, особенно сына. Надеюсь, это скоро пройдет», - поделилась бизнесвуман.

Но излишняя эмоциональность привела к тому, что сейчас Долматова стала делиться новостью о своей беременности с поклонниками. Она очень подробно описывает свои чувства, будучи в интересном положении. Также подписчиков удивило и то, что Долматова собирается отправиться в путешествие. Сама знаменитость не стала раскрывать все тайны, еще больше интригуя своих поклонников. 

Досье звезд:Айза Долматоваселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter