Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бабушка Ивана Урганта считает его «сказочным парнем»

54.166.37.177

Бабушка Ивана Урганта считает его «сказочным парнем»
Иван Ургант
// Фото: «Инстаграм» 86-летняя народная артистка Нина Ургант, легендарная актриса театра и кино, отмечает сегодня день рождения своего известного внука — телеведущего Ивана Урганта. По этому поводу Нина Николаевна накроет праздничный стол и поднимет рюмку за здоровье телезвезды.

Как сообщила артистка журналистам, она поздравила Ивана Урганта с праздником по телефону. Бабушка шоумена позвонила ему с утра, чтобы быть в числе первых, кто это сделал. Нина Николаевна признается, что даже немного переживала: вдруг она разбудит внука утром выходного дня, в то время, когда он отсыпается после напряженной рабочей недели и ежедневных съемок? Однако все в результате прошло хорошо.

Для популярной киноактрисы ее внук навсегда останется тем, кем он был в детстве, еще до того, как стал одним из самых известных телеведущих страны. Нина Ургант поделилась с журналистами, что порой Иван ей все еще кажется подростком, несмотря на то, что ему сегодня, 16 апреля, исполнилось тридцать восемь лет.

Тем не менее, Нина Николаевна искренне рада за успехи Ивана Урганта. Ведь он не просто шоумен, но еще и обладатель престижных премий, а также актер театра и кино, образцовый семьянин и икона стиля для многих глянцевых журналов.

Бабушка Ивана Урганта считает его «сказочным парнем»
Нина Николаевна Ургант, народная артистка РСФСР
// Фото: «Инстаграм» «Считаю, что Иван — удивительный человек, одарил его господь бог красотой, талантом и добротой. Сказочный парень, такие рождаются раз в столетие. Я горжусь своим внуком, он работает постоянно как папа Карло. Кроме радости, этот человек ничего мне не приносит, — говорит Нина Николевна. — Если честно, я боялась сегодня звонить, будить Ваню – знаю, как сильно он загружен. Иногда я забываю, что Ваня уже зрелый мужчина. Мне все кажется, что ему 17 лет, а ему ведь сегодня уже 38, но я все равно отношусь к нему как к ребенку».

По словам Нины Ургант, сейчас ее внук вместе со своей женой и детьми находится в Подмосковье. Потом, когда Иван вернется в Москву, он устроит праздник по случаю своего дня рождения для родственников и близких друзей в Москве, рассказала актриса «Радио Балтика».

Иван Ургант появился на свет 16 апреля 1978 года в Ленинграде, в семье актера и шоумена Андрея Урганта и театральной актрисы Валерии Киселевой. Первая передача, которую вел Иван, называлась «Петербургский курьер», она шла на Пятом канале. В разное время Ургант работал на MTV Россия и Телеканале «Россия». Сейчас он — постоянный ведущий «Смака» и «Вечернего Урганта» на Первом канале. За свою телевизионную карьеру Ургант получил шесть премий ТЭФИ. В числе его киноработ — роли в картинах «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Трое и снежинка», Ургант также играл в театре, он исполнял роль Саввы Василькова в спектакле «Бешеные деньги» московского Театра Пушкина.

Досье звезд:актерыактрисыИван УргантНина Урганттелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter